Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке Прочее

С, с, ароматными яблочками яблочками! Открытый пирог с – – один из вариантов выпечки из дрожжевого дрожжевого!

Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин

  1. Шаг 1:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    С пирогом с яблоками из дрожжевого дрожжевого подготовьте все необходимое.

  2. Шаг 2:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Сначала активируйте дрожжи хара и 50 мл теплого молока, хорошо перемешайте рисковать впустую тратой и временем, и усилиями.

  3. Шаг 3:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Сливочное масло запустите на медленном огне.

  4. Шаг 4:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Муку просейте через сито.

  5. Шаг 5:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Выберите подходящую емкость для теста.

  6. Шаг 6:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    К взбитым яйцам относятся сахар, ванильный сахар и соль.

  7. Шаг 7:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Влейте дрожжевую смесь, перемешайте ложкой.

  8. Шаг 8:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Добавьте остальное (150 мл) теплого молока, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Влейте сливочное масло и перемешайте слегка теплым.

  10. Шаг 10:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Массу жидкую просеянную муку муку.

  11. Шаг 11:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Тесто получается по-прежнему очень липким.

  12. Шаг 12:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Затем добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто руками и контролируя густоту.

  13. Шаг 13:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Мягким мягким способом нанестися податливым, однородным Оно практически не липнет к к.

  14. Шаг 14:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Пока тесто подходит, приготовьте начинку.

  15. Шаг 15:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    В широкой сковороде растопите сливочное масло.

  16. Шаг 16:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Добавьте на сковороду сахар, перемешайте.

  17. Шаг 17:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    На умеренном огне при частом помешивании добавьте сладкую масляную смесь до легкого карамельного цвета.

  18. Шаг 18:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки пластинками или кубиками.

  19. Шаг 19:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Подготовленные яблоки выложите на сковороду, перемешайте.

  20. Шаг 20:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Приготовьте начинку на среднем огне до умеренно мягких яблочных долек. При этом аккуратно перемешайте начинку деревянной лопаткой, чтобы яблоки тушились равномерно, перемешайте.

  21. Шаг 21:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Подержите яблоки на медленном огне 1 минуту и ​​снимите с плиты.

  22. Шаг 22:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Тесто хорошо поднялось, увеличилось примерно в 2,5 раза за 1 ч 20 минут.

  23. Шаг 23:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Разделите тесто на 2 неравные части, пока будем формировать пирог.

  24. Шаг 24:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Как приготовить открытый пирог? Я приготовила прямоугольный пирог в любом виде и выпекала его в форме с бортиками.

  25. Шаг 25:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Края пласта сделала немного тоньше, так как они будут загибаться на скалку и переносить на лист, застеленный пергаментом.

  26. Шаг 26:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Тесто очень мягкое, податливое, придайте нужную форму.

  27. Шаг 27:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Равномерно выложите на тесто яблочную начинку, оставив свободными на 3-4 см с каждого края.

  28. Шаг 28:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    От меньшего кусочка теста отделите часть, раскатайте, нарежьте полоски на 1 см на поверхности начинки, как показано на рисунке.

  29. Шаг 29:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Загните край теста на начинку.

  30. Шаг 30:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    24-30 можно но отправить и приготовить пирог согласно своим желаниям и желаниям.

  31. Шаг 31:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    В маленькой мисочке вилкой взбейте яйцо с молоком до извлечения.

  32. Шаг 32:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    С помощью кулинарной кисти смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы во время выпечки пирога не потребовались румяные игрушки.

  33. Шаг 33:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Выпекайте пироги с яблоками в заранее разогретой до 180 градусов духовке, чтобы приготовить сухую шпажку, что означает, что пирог готов, а также в течение 22 минут выпекался в духовке, закройте его листом фольги.

  34. Шаг 34:

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

    Готовую выпечку полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки и подайте!

Читайте также:  Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

Сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту никогда не получается.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно употреблять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, какую жидкость лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от моментальных и другие полезные советы, читайте в статье о дрожжах.

Будьте готовы к тому, что муки может быть больше или меньше, чем указано в рецепте, не указывайте количество муки, соответствующую желаемой консистенции теста и ее свойствам!

Учитывайте, что духовки у всех разные в рецепте!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий