С, с, ароматными яблочками яблочками! Открытый пирог с – – один из вариантов выпечки из дрожжевого дрожжевого!
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин
-
Шаг 1:
С пирогом с яблоками из дрожжевого дрожжевого подготовьте все необходимое.
-
Шаг 2:
Сначала активируйте дрожжи хара и 50 мл теплого молока, хорошо перемешайте рисковать впустую тратой и временем, и усилиями.
-
Шаг 3:
Сливочное масло запустите на медленном огне.
-
Шаг 4:
Муку просейте через сито.
-
Шаг 5:
Выберите подходящую емкость для теста.
-
Шаг 6:
К взбитым яйцам относятся сахар, ванильный сахар и соль.
-
Шаг 7:
Влейте дрожжевую смесь, перемешайте ложкой.
-
Шаг 8:
Добавьте остальное (150 мл) теплого молока, перемешайте.
-
Шаг 9:
Влейте сливочное масло и перемешайте слегка теплым.
-
Шаг 10:
Массу жидкую просеянную муку муку.
-
Шаг 11:
Тесто получается по-прежнему очень липким.
-
Шаг 12:
Затем добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто руками и контролируя густоту.
-
Шаг 13:
Мягким мягким способом нанестися податливым, однородным Оно практически не липнет к к.
-
Шаг 14:
Пока тесто подходит, приготовьте начинку.
-
Шаг 15:
В широкой сковороде растопите сливочное масло.
-
Шаг 16:
Добавьте на сковороду сахар, перемешайте.
-
Шаг 17:
На умеренном огне при частом помешивании добавьте сладкую масляную смесь до легкого карамельного цвета.
-
Шаг 18:
Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки пластинками или кубиками.
-
Шаг 19:
Подготовленные яблоки выложите на сковороду, перемешайте.
-
Шаг 20:
Приготовьте начинку на среднем огне до умеренно мягких яблочных долек. При этом аккуратно перемешайте начинку деревянной лопаткой, чтобы яблоки тушились равномерно, перемешайте.
-
Шаг 21:
Подержите яблоки на медленном огне 1 минуту и снимите с плиты.
-
Шаг 22:
Тесто хорошо поднялось, увеличилось примерно в 2,5 раза за 1 ч 20 минут.
-
Шаг 23:
Разделите тесто на 2 неравные части, пока будем формировать пирог.
-
Шаг 24:
Как приготовить открытый пирог? Я приготовила прямоугольный пирог в любом виде и выпекала его в форме с бортиками.
-
Шаг 25:
Края пласта сделала немного тоньше, так как они будут загибаться на скалку и переносить на лист, застеленный пергаментом.
-
Шаг 26:
Тесто очень мягкое, податливое, придайте нужную форму.
-
Шаг 27:
Равномерно выложите на тесто яблочную начинку, оставив свободными на 3-4 см с каждого края.
-
Шаг 28:
От меньшего кусочка теста отделите часть, раскатайте, нарежьте полоски на 1 см на поверхности начинки, как показано на рисунке.
-
Шаг 29:
Загните край теста на начинку.
-
Шаг 30:
24-30 можно но отправить и приготовить пирог согласно своим желаниям и желаниям.
-
Шаг 31:
В маленькой мисочке вилкой взбейте яйцо с молоком до извлечения.
-
Шаг 32:
С помощью кулинарной кисти смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы во время выпечки пирога не потребовались румяные игрушки.
-
Шаг 33:
Выпекайте пироги с яблоками в заранее разогретой до 180 градусов духовке, чтобы приготовить сухую шпажку, что означает, что пирог готов, а также в течение 22 минут выпекался в духовке, закройте его листом фольги.
-
Шаг 34:
Готовую выпечку полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки и подайте!
Сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту никогда не получается.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно употреблять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, какую жидкость лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от моментальных и другие полезные советы, читайте в статье о дрожжах.
Будьте готовы к тому, что муки может быть больше или меньше, чем указано в рецепте, не указывайте количество муки, соответствующую желаемой консистенции теста и ее свойствам!
Учитывайте, что духовки у всех разные в рецепте!
- Хотите связаться со мной?