Пончики из творога

Пончики из творога Прочее

Он такой вкусный, пушистый и ароматный, знакомый мне с детства! Пончики с творогом очень легко приготовить, и в результате получаются вкусные пончики, которые идеально подходят к чаю. Эти пончики вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь чаем, кофе, какао или молоком.

пончики из творога

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 минут

  1. Шаг 1:

    пончики из творога

    Как пожарить пончики из творога на масле? Подготовьте необходимые материалы. Разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Все перемешать венчиком.

  2. Шаг 2:

    пончики из творога

    Затем добавьте необходимое количество творога и перемешайте все до однородного состояния. Лучше всего использовать творог, протертый через сито. Благодаря этому готовые пончики будут без кусочков творога и будут равномерно мягкими по консистенции.

  3. Шаг 3:

    пончики из творога

    Насыпьте в столовую ложку небольшое количество пищевой соды и остудите уксусом. Для этого в ложку с содой капните небольшое количество уксуса и, когда масса хорошо вспенится, добавьте ее в тесто смешивание.

  4. Шаг 4:

    пончики из творога

    Просейте муку и понемногу добавляйте ее в тесто, перемешивая. У вас должно получиться тесто, которое практически не липнет к рукам. Как только большая часть муки будет добавлена ​​в тесто, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите его вручную. Муки в тесто лучше не добавлять слишком много. В противном случае готовые пончики будут жесткими.

  5. Шаг 5:

    пончики из творога

    Готовое тесто скатайте в небольшие шарики размером примерно с грецкий орех. Если тесто немного липкое, можно смазать руки растительным маслом.

  6. Шаг 6:

    пончики из творога

    В небольшую глубокую сковороду налейте растительное масло. Также можно использовать глубокую кастрюлю с толстым дном. Масла должно быть столько, чтобы пончики свободно в нем жарились. Нагрейте масло до горячего состояния. Поместите шарик теста в горячее масло. Работайте осторожно, чтобы не обжечь руки. Удобно спускать шарики по одному. Обжарьте на среднем огне до восхитительного золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    пончики из творога

    Затем с помощью ножа или вилки переверните пончики на другую сторону и обжарьте их таким же образом еще несколько минут. Если в пончик залито достаточно масла, чтобы он свободно плавал в нем, то пончик сам перевернется сырой стороной вниз, когда будет готов.

  8. Шаг 8:

    пончики из творога

    Готовые пончики выложите на бумажное полотенце. Это удалит излишки масла и не даст ему стать слишком жирным. Готовые пончики из творога обжарьте на сковороде, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

Читайте также:  Мягкие вафли на кефире в вафельнице

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

Есть простой способ проверить, достаточно ли горячо масло на сковороде. Опустите в него деревянную ложку. Как только пузырьки соберутся вокруг вас, можно приступать к процессу жарки.

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий