Время приготовления: 65 минут
Количество человек: 4 человека
- Подготовленное крупное куриное филе – 1 шт.
- белый хлеб – 200г
- Яйца перепелиные – 4 (или 2 куриных)
- салатный салат – 150 г
- помидоры черри – 200 г
- твердый сыр – 150 г
Для источников:
- Чеснок – 1 зубчик
- Лимонный сок – 1 чайная ложка
- Горчица – 1 чайная ложка
- майонез – 100-150г
- Соль, перец – в меру
шаг 1
Приготовьте гренки для простого салата «Цезарь» с курицей. Для этого срезаем с хлеба корку и нарезаем сухари кубиками. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 160℃ 10–15 минут. Оно должно быть сухим и хрустящим. Дайте остыть.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую для салата. Для этого поместите их в ковш, залейте холодной водой и доведите до кипения. Готовьте перепелку 5 минут, курицу 8 минут. Слейте воду и залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Очистите и разрежьте на половинки (перепелка) или на четвертинки (курица).
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.