Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде Прочее

Пышные и навесы, для семьи, на завтрак!Сковорода – это прекрасный вариант для вкусного и сытного утреннего блюда или полдника.Подадим их со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

Пошаговое приготовление

Количество: 30

  1. Шаг 1:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Как поджечь сырники из творога с мукой.

  2. Шаг 2:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Творог для сырников должен быть сухим. Удет жидкость и сырники могут не получиться.

  3. Шаг 3:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Добавьте творог в чашу с яйцами и все перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Зат то пос м м, соду ван.оп, ж, дан, дан, дан, дол.е, чобы тобо посабало з с в.в.с в м.т быт разая , поэтому ориентируйтесь по консистенции теста.больше.

  5. Шаг 5:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Мокрой ложкой возьмите немного творожного теста и обваливайте в муке.большой сырник.Игнорировать этот шаг не стоит.сырника станет гуще и, при обжаривании, создаст, как бы, оболочку сырника.

  6. Шаг 6:

    Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла (как вы возьмете сковороду, читайте в конце рецепта).ники.1-2 минуты с каждой стороны.ружи начнут подгорать,а внутри не успеют пропечься.тенца,чтобы удалить из них излишки масла. Приятного угощения!

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются всегда и у всех.Состав рецепта простой и не имеет никаких сложностей, необычности или ингредиентов.расплываются во время жарки.Тест о не перегружено мукой и в готовых блюдах обсуждается творожный вкус.Зовать манку, либо добавить немного манки к муке, они будут тоже очень вкусные и нежные.

Сырники – отличный вариант полуфабриката: сырники можно просто налепить, разложить на доске и поставить в морозилку, а когда они подмерзнут, то необходимо положить их в пакет и оставить в морозилке. Жарить сырники во фритюре, то не забудьте выложить их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотами Свежие, теплые сырники в качестве перекуса насытят вас, зарят бодрость и поднимут настроение на весь день.

Читайте также:  Простые сырники из творога с яйцом на сковороде

Важное значение имеет выбор ингредиентов.

Так как мука даже у одного производителя может передавать свои свойства от партии к партии, будьте готовы к тому, что ее стоимость может быть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Если есть предложения, приготовьте небольшую пробную порцию сырников.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Важно! Выбор творога. Так как это напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.

Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как их правильно подключить, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многого другого, читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Много ошибок грамматических

    Ответить
  2. Аноним

    Зат то пос м м, соду ван.оп, ж, дан, дан, дан, дол.е, чобы тобо посабало з с в.в.с в м.т быт разая , поэтому ориентируйтесь по консистенции теста.больше.

    Прошу это перевести на русский язык.

    Ответить