Сочное мясное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола.
19 2024 г
Накрыть стол к празднику — задача не из простых такие трудовые смены уже не до веселья искать компромисс стол сразу после подачи. Работа для вас сделает мультиварка нечаянно сделать в духовке получится нежной и ароматной без особой тенденции.
Чтобы еще больше облегчить задачу, у нас есть лайфхак. В магазине уже готова ветчину, нарезанную спиралью сначала глазурью, ведь именно этим процессом вам и предстоит заняться.
Глазурь делается из сахара, свежевыжатого апельсинового сока, меда, горчицы и специй. Вы беспокоитесь, что на ее изготовление потребуется слишком много времени или перемен, чтобы ускорить высказать свое мнение. Готовить 30 минут, пока смесь не загустеет. Продолжайте готовиться к тех пор, пока не наступит время ужина.
Ветчина в мультиварке5,0
Рецепт, который точно удивит ваших гостей и близких.
Время приготовления5 ч.Рецепт на 8 персонКухняАвторскаяТип блюдЗакускиИнгредиенты
сахар коричневый
1 стакан
сокапельсиновый
1/4 стакана
медлюбой
1/4 стакана
горчица зернистая
1/4 стакана
джемапельсиновый
1/4 стакана
гвоздика соцветия
1/2 ч.л.
ветчина вареная
3 кгСпособ приготовления1
Добавьте все ингредиенты, кроме ветчины, в чаше мультиварки высокая громкость под крышкой около 30 минут
2
Ветчину отправьте в заранее приготовленную глазурь мясо так, чтобы крышка плотно закрывалась.
3
С помощью ложки накройте ветчину глаз сверху, а также тщательно промажьте между ними ломтиками. Готовьте ее от 4 до 5 часа и обязательно занимайтесь домашними 1,5 часа.
4
Нарежьте мясо ломтиками, остудите его и подайте к столу .
Оцените рецепт:
фото: Эторрес, Новая Африка, Кэндис Белл, SawBear, вкусная еда, Джим Боуи/ Shutterstock/Fotodom
- Хотите связаться со мной?