Рецепт и лайфхак, чтобы приготовить дома идеальную ветчину

Рецепт и лайфхак, чтобы приготовить дома идеальную ветчину Вторые блюда

Сочное мясное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола.

19 2024 г

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

Накрыть стол к празднику — задача не из простых такие трудовые смены уже не до веселья искать компромисс стол сразу после подачи. Работа для вас сделает мультиварка нечаянно сделать в духовке получится нежной и ароматной без особой тенденции.

Чтобы еще больше облегчить задачу, у нас есть лайфхак. В магазине уже готова ветчину, нарезанную спиралью сначала глазурью, ведь именно этим процессом вам и предстоит заняться.

Глазурь делается из сахара, свежевыжатого апельсинового сока, меда, горчицы и специй. Вы беспокоитесь, что на ее изготовление потребуется слишком много времени или перемен, чтобы ускорить высказать свое мнение. Готовить 30 минут, пока смесь не загустеет. Продолжайте готовиться к тех пор, пока не наступит время ужина.

Ветчина в мультиварке5,0

Рецепт, который точно удивит ваших гостей и близких.

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

Время приготовления5 ч.Рецепт на 8 персонКухняАвторскаяТип блюдЗакускиИнгредиенты

сахар коричневый

1 стакан

сокапельсиновый

1/4 стакана

медлюбой

1/4 стакана

горчица зернистая

1/4 стакана

джемапельсиновый

1/4 стакана

гвоздика соцветия

1/2 ч.л.

ветчина вареная

3 кгСпособ приготовления1

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

Добавьте все ингредиенты, кроме ветчины, в чаше мультиварки высокая громкость под крышкой около 30 минут

2

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

Ветчину отправьте в заранее приготовленную глазурь мясо так, чтобы крышка плотно закрывалась.

3

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

С помощью ложки накройте ветчину глаз сверху, а также тщательно промажьте между ними ломтиками. Готовьте ее от 4 до 5 часа и обязательно занимайтесь домашними 1,5 часа.

4

Рецепт и лайфхак, как приготовить дома идеальную ветчину

Нарежьте мясо ломтиками, остудите его и подайте к столу .

Оцените рецепт:

фото: Эторрес, Новая Африка, Кэндис Белл, SawBear, вкусная еда, Джим Боуи/ Shutterstock/Fotodom

Читайте также:  Грибной суп Джейми Оливера: легендарный рецепт, который взорвал Сеть
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий