Салат из репы желтой

Салат из репы желтой Салаты

Вкусный, легкий, свежий и очень полезный салат! Редька – это корнеплод, богатый витаминами B, A, C и калием. Следовательно, он помогает улучшить работу сердца, головного мозга, желудочно-кишечного тракта, системы кровообращения, укрепляет иммунную систему. Люди используют редис для приготовления различных блюд, супов, каш, салатов и зимних заготовок. Конечно, без термической обработки редис сохранит больше витаминов. Идеальный вариант блюд из редиса – приготовление салатов со свежими овощами. Желтая редька хорошо сочетается с морковью, яблоками, зеленым перцем, чесноком, мясом, курицей, рыбой и молочными продуктами. Поэтому вы легко сможете выбрать рецепт, соответствующий вашему вкусу.

Салат из желтой редьки

смотреть видео

Салат из желтой редьки

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут ПТ20М

  1. Шаг 1:

    Салат из желтой редьки

    Как приготовить салат из редиса? Этот витаминизированный салат на самом деле готов за считанные минуты. Для максимального усвоения витаминов, содержащихся в этих овощах, идеально подойдет добавление молочных продуктов, заправок из натуральной сметаны; Редис тщательно моем и очищаем от кожицы. Для натирания овощей используйте среднюю терку или терку для корейской моркови.

  2. Шаг 2:

    Салат из желтой редьки

    При желании нарежьте корнеплоды ножом тонкими полосками. Положите редис в миску.

  3. Шаг 3:

    Салат из желтой редьки

    Морковь Для салатов лучше всего использовать молодую, свежую, сочную морковь. Овощи вымойте, очистите и натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Яблоки нужно получить кисло-сладкого сорта. Яблоки вымойте, если кожица твердая, лучше всего удалить кожуру, сердцевину и семена. Натрите или нарежьте яблоко тонкими полосками.

  4. Шаг 4:

    Салат из желтой редьки

    Выкладываем приготовленные овощи и фрукты в салатник. Добавьте немного соли и, возможно, немного сахара по вкусу. Чтобы сделать салат еще полезнее, можно добавить горсть кедровых орешков или измельченных грецких орехов.

  5. Шаг 5:

    Салат из желтой редьки

    Со вкусом натуральной густой сметаны. Смешайте ингредиенты. Перед подачей дайте салату немного остыть в холодильнике. По желанию украсьте кунжутом и свежей зеленью. Если вместо сметаны использовать оливковое масло, салат будет менее калорийным. Если вы хотите, чтобы салат был менее сладким, но пикантным, добавьте вместо сахара зубчик выдавленного чеснока.

  6. Шаг 6:

    Салат из желтой редьки

    Салат готов. Служить. Этот салат станет отличным дополнением к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рис с сосисками в сливочном соусе

Корнеплоды лучше мыть щеткой или жесткой губкой под проточной водой.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий