Сливовый пирог из Нью йорк таймс

Сливовый пирог из Нью йорк таймс Прочее

Ароматные, нежные, сочные плоды. Ну очень вкусно! Сливовый пирог New York Times – простой рецепт из газеты, который легко приготовить. Нежный мякиш удачно дополняет легкую кислинку фруктов, гармонично сочетаясь с тонким пряным ароматом корицы слишком вкусно! Определенно стоит попробовать.

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Как готовят знаменитый в Америке сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс»? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбейте миксером до легкой и пышной массы. Ванильный сахар можно заменить ванилином. В этом случае смешайте ванилин с мукой. Пожалуйста, прочитайте другую статью, ссылка на которую находится в конце рецепта, чтобы получить дополнительную информацию о том, как заменить ванильный сахар ванилином.

  3. Шаг 3:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Добавьте яйца в масляную смесь по одному и хорошо перемешайте. Обязательно мойте яйца перед их использованием, поскольку даже в, казалось бы, чистой яичной скорлупе могут содержаться вредные бактерии.

  4. Шаг 4:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  5. Шаг 5:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешивайте тесто до исчезновения комочков. Важно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом. Тогда выпечка становится воздушной и хорошо расширяется во время выпекания. Все нюансы использования разрыхлителя читайте в другой статье, ссылка в конце рецепта.

  6. Шаг 6:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Тесто становится густым, ровным и липким.

  7. Шаг 7:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Застелите дно противня пергаментной бумагой. Полезную информацию о выборе пергамента можно найти по ссылке в конце статьи. Поместите тесто в форму и разровняйте. Как удачно выбрать форму для запекания, смотрите по соответствующей ссылке в конце рецепта. Больше подойдет форма диаметром 20-22 см.

  8. Шаг 8:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Вымойте и обсушите сливы. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. В зависимости от размера плоды можно разрезать пополам или на четвертинки. Мои сливы были немного великоваты, поэтому я разрезала их на четвертинки.

  9. Шаг 9:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Сверху выложите подготовленные сливы и аккуратно вдавите их в тесто. Можно положить кожурой вверх, чтобы верх пирога стал более влажным.

  10. Шаг 10:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Посыпьте верх пирога сахаром с корицей. Можно попробовать с корицей.

  11. Шаг 11:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Выпекайте сливовый пирог в разогретой до 180°С духовке около 30–35 минут, до золотистого цвета. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Пирог должен быть сухим, когда выйдет из середины. Время и режимы выпечки могут варьироваться, так как зависят от особенностей работы духовки. Пожалуйста, примите это во внимание. Подробнее об этом читайте в другой статье, ссылка в конце рецепта.

  12. Шаг 12:

    Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс

    Разрежьте сливовый пирог на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Читайте также:  Творожная пасха на дрожжах

Пожалуйста, обрати внимание! Выбор пергаментной бумаги так же важен, как и выбор ингредиентов для рецепта. Чтобы выпечка и другие блюда, выпеченные в духовке, не прилипли, читайте все о видах пергаментной бумаги в этой статье, а также много полезной информации по этой теме.

важный! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего диаметра для вашего рецепта или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, статья о том, как выбрать форму необходимого диаметра, поможет вам сделать правильные расчеты и избежать ошибки.

Помните, духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любая выпечка увенчалась успехом, воспользуйтесь полезной информацией о возможностях вашей духовки!

Можно ли использовать соду вместо разрыхлителя, как правильно ее добавлять, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и многое другое, читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Чем отличается ваниль, ванилин, ванильный экстракт от ванильного сахара, как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус своих блюд, читайте в этой статье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий