Сырники из творога без муки

Сырники из творога без муки Прочее

Он содержит манную муку, получается пышным и очень аппетитным! Сырники, приготовленные из творога без муки, получаются пышными и мягкими, что делает их идеальными для завтрака. И взрослым, и детям понравится. Подавайте со сметаной, сиропом, сливками или сладким соусом.

Чизкейк из творога без муки

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 минут

  1. Шаг 1:

    Чизкейк из творога без муки

    Как приготовить пышный чизкейк из творога без муки? Подготовьте все необходимые продукты. Лучше всего заранее достать творог и яйца из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Чизкейк из творога без муки

    Творог для сырников можно использовать любой жирности, но в рецепте я использовала продукт жирностью 18%. Если у вас творог крупнозернистый, процедите его через сито или пробейте в блендере.

  3. Шаг 3:

    Чизкейк из творога без муки

    Добавляем в творог одно яйцо и сахар. Если вы хотите, чтобы чизкейк был слаще, увеличьте количество сахара и отрегулируйте вкус. Все перемешать до однородности.

  4. Шаг 4:

    Чизкейк из творога без муки

    Добавьте ванильный сахар и манную крупу и хорошо перемешайте. Проверьте, не слишком ли жидкая смесь. Творог не должен растекаться по тарелке. Дать творожной смеси постоять 15-20 минут. Имейте в виду, что манка впитает воду и немного расширится.

  5. Шаг 5:

    Чизкейк из творога без муки

    Подготовьте панировочные сухари. Для этого просейте рисовую муку и смешайте ее с крахмалом. Вы можете использовать безглютеновую муку (овсяную, миндальную, кокосовую, кукурузную, гречневую, амарантовую) или заменить ее мелкозернистой манной крупой. Вы можете использовать обычную муку, а можете оставить ее без панировки.

  6. Шаг 6:

    Чизкейк из творога без муки

    Выложите творожную смесь на стол вместе с мукой.

  7. Шаг 7:

    Чизкейк из творога без муки

    Посыпьте мукой со всех сторон и сформируйте колбаски.

  8. Шаг 8:

    Чизкейк из творога без муки

    Острым тонким ножом нарезаем колбасу медальонами, как показано на фото. Медальон должен быть шириной не менее 2 сантиметров.

  9. Шаг 9:

    Чизкейк из творога без муки

    Обеими руками формируйте ровные края и постучите по верху и низу, чтобы получился ровный конус.

  10. Шаг 10:

    Чизкейк из творога без муки

    Нагрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Обжарьте чизкейк и уменьшите огонь до умеренного. Готовьте до восхитительного золотисто-коричневого цвета, примерно 7–10 минут.

  11. Шаг 11:

    Чизкейк из творога без муки

    Аккуратно переверните чизкейк лопаткой и обжаривайте до готовности другой стороны.

  12. Шаг 12:

    Чизкейк из творога без муки

    Готовые сырники можно выложить на тонкую бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло, или подавать прямо со сковороды.

  13. Шаг 13:

    Чизкейк из творога без муки

    Посыпьте лакомство сахарной пудрой и по желанию украсьте свежими ягодами.

  14. Шаг 14:

    Чизкейк из творога без муки

    Очень нежный и вкусный чизкейк готов!

Читайте также:  Кабачковые оладьи с сыром на сковороде

Если вы изначально использовали влажный творог, то количество манки можно увеличить. Если творог суховат, немного уменьшите количество манки. Количество манной муки также зависит от размера яиц. Следите, чтобы творожная масса не была жидкой и не очень густой. Сырники очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать со сгущенкой, джемом, различными джемами, сметаной и т д. Приятного чаепития и аппетита!

Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий