Сырники из творога с рисовой мукой

Сырники из творога с рисовой мукой Прочее

Простой, вкусный и полезный – идеальный завтрак для всей семьи. Роскошный чизкейк из творога и рисовой муки – очень привычная домашняя выпечка, но в то же время еще полезнее и питательнее. Приготовьте идеальный чизкейк за 20 минут. Подавайте с соусом или сметаной.

Сырники с рисовой мукой

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 минут

  1. Шаг 1:

    Сырники с рисовой мукой

    Как приготовить пышный творожный чизкейк из рисовой муки? Подготовьте для этого необходимые материалы. У меня творог 5% жирности. Он мягкий и не сильно намокает.

  2. Шаг 2:

    Сырники с рисовой мукой

    Для приготовления диетического чизкейка возьмите удобную глубокую миску. Выложите туда подготовленный творог. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и щепотку соли. Не стесняйтесь варьировать количество сахара в зависимости от ваших предпочтений.

  3. Шаг 3:

    Сырники с рисовой мукой

    Затем высыпьте в миску картофельный крахмал и рисовую муку. Смешайте все ингредиенты. Если ваш творог более влажный, возможно, вам понадобится больше крахмала. Посмотрите на консистенцию творожной массы.

  4. Шаг 4:

    Сырники с рисовой мукой

    Добавьте апельсиновую цедру для аромата. Вместо апельсина можно добавить цедру лимона. Или не добавляйте его вообще.

  5. Шаг 5:

    Сырники с рисовой мукой

    Смешайте все смешанные ингредиенты погружным блендером. Творожная масса становится более однородной, пластичной и легко собирается в общую массу.

  6. Шаг 6:

    Сырники с рисовой мукой

    Влажной ложкой переложите часть теста в миску с рисовой мукой. Приготовьте чизкейк, посыпав тесто мукой.

  7. Шаг 7:

    Сырники с рисовой мукой

    На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем на нее сформированный чизкейк. Проварить на слабом огне 2-3 минуты. У них должно быть время готовить в помещении.

  8. Шаг 8:

    Сырники с рисовой мукой

    Идеальный чизкейк на сковороде становится аппетитным золотисто-коричневым.

  9. Шаг 9:

    Сырники с рисовой мукой

    Готовый чизкейк выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. Покройте чизкейк ягодами и сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также:  Зебра торт классический советского времени

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Как определить, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельный контейнер. Прежде всего, он должен быть без неприятных запахов. Свежие яйца имеют прозрачный и чистый белок. Желток должен быть блестящим, выпуклым, однородным, не растекающимся.

Важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей и признаков порчи (неприятного запаха, неровного цвета, отделившейся сыворотки). Не забывайте обращать внимание на консистенцию продукта (сухая или влажная, гладкая или зернистая, мягкая или пастообразная), а также жирность продукта. 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий