Рассказываем, как приготовить вкуснейший пирог с ветчиной, луком-пореем и ароматным чеддером.
17 декабря 2023 г
Пирог – это уже не блюдо, на приготовление которого уходит несколько часов. Наш рецепт пирога с ветчиной, сыром и слоеным тестом готовится около 40 минут. Обратите внимание, что этот рецепт рассчитан на одного человека. Если вы готовите на компанию, увеличьте количество ингредиентов или готовьте в разных небольших формах. Что ж, давайте начнем!
Пирог с ветчиной и сыром5.0
Сытный обед менее чем за час
Время приготовления 40 мин. Рецепт на 1 персону Кухня Европейская Вид блюда Ингредиенты для выпечки
лук-порей
1/2 шт.
белая мука
1 чайная ложка
молоко 3,2 %
200 мл
сыр чеддар
200 г
любая ветчина
50 г
слоеное тесто без дрожжей
1 лист
немного соли
вкус
молотый черный перец
вкус
оливковое масло
2 столовые ложки. Процедура 1
Ветчину крупно нарезаем, сыр натираем на крупной терке, а лук-порей нарезаем кольцами. Обжарьте лук-порей на сковороде с оливковым маслом в течение 2 минут.
2
Добавьте в кастрюлю муку и молоко. Аккуратно влейте молоко, чтобы оно не свернулось. Доведите молоко до загустения, затем добавьте ветчину и чеддер. Когда сыр расплавится, снимите кастрюлю с огня.
3
Выложите начинку в жаропрочную форму и накройте листом слоеного теста. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?