Представляем простые рецепты обедов, которые понравятся детям.
28 апреля 2024 г
Сегодня макароны доступны во всем мире, и их можно смешивать с любыми ингредиентами вплоть до микронного уровня. Британский шеф-повар Найджелла Лоусон поделилась рецептом пасты со сливками из горошка и ветчины, который покорил ее в детстве.
Макароны с ветчиной и горошком 5.0
Попробуйте кухню нашего британского шеф-повара
Время приготовления 30 минут Рецепт Количество порций 6 Приготовление Английский Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
макаронные изделия
200г
бобы
100 грамм
сливки 40%
150мл
любая ветчина
150 г
тертый сыр пармезан
60г Как приготовить 1
Начните готовить макароны и добавьте замороженный горошек за 5 минут до готовности макарон. Слейте воду из кастрюли и добавьте в кастрюлю макароны и горошек. Влейте сливки, нарезанную ветчину и сыр Пармезан. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?