Полезное и вкусное итальянское блюдо, на приготовление которого уходит всего полчаса – что может быть лучше завершения тяжелого дня?
1 августа 2024 г
Пастухи впервые начали готовить макароны сотни лет назад. Для них смесь муки и воды — доступный и простой вариант теста. Интересно, что в эпоху Возрождения макароны уже приобрели вид привычных нам спагетти и появились на столах знати.
В наши дни макароны стали одним из самых распространенных блюд среди людей всех слоев общества. Он очень универсален и может сочетаться с любым соусом, который вам нравится. Сегодня мы предлагаем приготовить макароны с грибами и кабачками без мяса. Если вы хотите сделать это блюдо более полезным, используйте макароны из цельнозерновой муки.
Паста с грибами и кабачками 5.0
Идеальный рецепт вкусного низкокалорийного блюда.
Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 блюда итальянской кухни Тип Основное блюдо Ингредиенты
Спагетти
275г
оливковое масло
1 ст.
свежие каштаны
200 г
горох
60г
Сливки 10 %
3 ст.л.
цуккини
1 способ приготовления 1
Залейте водой макароны. Пока они готовятся, нарезаем грибы. Отдельно с помощью овощечистки нарезаем кабачки тонкими ломтиками.
2
Обжарить нарезанные грибы и горох 6 минут. Добавьте сливки и жарьте еще 4 минуты до загустения. Готовую пасту перемешайте со сливочным соусом и добавьте свежие кабачки. По желанию посыпьте сыром Пармезан.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?