Мы делимся простым рецептом от британского шеф-повара, который покорит вашу семью.
5 декабря 2023 г
Запеканка – один из самых простых вариантов ужина, ведь все готовится само. Вот несколько советов Джейми Оливера по приготовлению запеканки, которые сделают ее еще вкуснее:
-
Для более насыщенного вкуса добавьте в рецепт колбасу чоризо
-
Если у вас нет подсушенного хлеба, можно использовать панировочные сухари
-
Посыпьте кастрюлю тертым сыром за 5 минут до приготовления
Что ж, приступим к приготовлению!
Запеканка с сосисками5,0
Простой и вкусный рецепт, который понравится вашей семье.
Время приготовления 40 мин. Рецепт на 6 персон Кухня Европейская Вид блюда Запеканка Ингредиенты
чеснок
3 гвоздики
сыр чеддар
50 г
сушеный хлеб
4 вещи.
сушеный орегано
2 чайные ложки
оливковое масло
1 столовая ложка.
колбасные изделия
4 вещи.
хлопья перца чили
1/2 ч л.
консервированные помидоры
400 г
макароны ригатони
400 г
морская соль
1 щепотка
молотый черный перец
1 щепотка Способ приготовления 1
Натереть сыр и измельчить чеснок. Старый хлеб измельчите на терке.
2
Поместите половину чеснока в неглубокую тарелку. Также добавьте хлеб, орегано, тертый сыр, щепотку соли и черного перца. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
3
В глубокую сковороду добавьте помидоры, оставшийся чеснок и перец чили. Доведите до кипения и варите 10 минут. На этом этапе готовим макароны.
4
Поместите макароны, колбасу и соус с панировочными сухарями в форму для запекания. Полить сверху томатным соусом и перемешать. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?