Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой Прочее

Невероятно аппетитные, вкуснейшие закуски. Просто вкусно! Блинчики с красной рыбой – идеальное дополнение к завтраку или отличное дополнение к любому праздничному столу. Они выглядят красиво и очень вкусны; друзья и семья обязательно полюбят их.

Блинчики с красной рыбой

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 30 минут

  1. Шаг 1:

    Блинчики с красной рыбой

    Как приготовить блины из красной рыбы? Подготовьте следующие материалы. Главное, не сделать их слишком сладкими. Красную рыбу можно выбрать любую: горбушу, лосось, лосось. У меня была горбуша. Блинчики можно готовить как угодно, только не делайте их слишком сладкими.

  2. Шаг 2:

    Блинчики с красной рыбой

    Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Влейте молоко, добавьте просеянную муку и перемешайте. Возможно, вам понадобится меньше или больше муки. Разбавьте тесто теплой или горячей водой до желаемой консистенции. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте блины с обеих сторон до готовности. Готовые блины смажьте сливочным маслом, чтобы они не прилипали друг к другу.

  3. Шаг 3:

    Блинчики с красной рыбой

    Достаньте сыр из упаковки и натрите его на крупной терке. Для этого рецепта вы можете выбрать сыр по своему вкусу. Просто натрите мягкий сыр; сливочный или творожный сыр можно смешать с рубленой свежей зеленью, например, укропом. Солить начинку не следует, рыба будет очень соленой и есть вероятность, что все будет пересолено. О том, как правильно заменять разные виды сыра, вы можете узнать из статьи, ссылка на которую находится в конце этого рецепта.

  4. Шаг 4:

    Блинчики с красной рыбой

    На каждый блинчик выложите тертый сыр (лучше, если блины будут еще теплыми, чтобы сыр слегка расплавился), филе красной рыбы (количество красной рыбы – по вкусу) и аккуратно сверните рулетом. Подавать можно сразу или разрезать каждый рулет на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Блинчики с красной рыбой

    Блинчики с красной рыбой и сыром готовы к подаче. Украсить блины укропом, можно подавать и с соусом. Эти блинчики станут отличным украшением праздничного стола, а также вкусным и полезным завтраком или перекусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Венский кулич пасхальный

Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно заменять разные виды сыра в блюдах.

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Не зацикливайтесь на количестве муки, а ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Чтобы не ошибиться, читайте о муке и ее свойствах!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самые лучшие рецепты. Читайте здесь все подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд.

Обязательно мойте яйца перед их использованием, так как даже в, казалось бы, чистой яичной скорлупе могут содержаться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевые чистящие средства и щетки.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий