Бостонский кремовый торт с ванильным кремом: нежный десерт, который вы легко приготовите дома

Бостонский кремовый торт с ванильным кремом: нежный десерт, который вы легко приготовите дома Вторые блюда

Кто может отказаться от божественного сочетания маслянистого слоеного торта, сливочно-ванильной глазури и насыщенной шоколадной глазури?

17 декабря 2023 г

Торт «Бостон» с ванильным кремом: вкусный десерт, который легко приготовить дома

Торт Бостонский с кремом 5.0

Самый простой рецепт торта за полчаса

Торт «Бостон» с ванильным кремом: вкусный десерт, который легко приготовить дома

Время приготовления 35 мин. Рецепт на 8 персон Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для кремовой начинки

Гранулированый сахар

1/3 стакана

кукурузный крахмал

2 столовые ложки.

немного соли

1/8 чайной ложки

молотая ваниль

2 чайные ложки

куриные яйца

2 шт.

молоко независимо от жирности

1 1/2 стакана Для шоколадной глазури

масло

3 ст.л.

темный шоколад

85 г

вода

4 ст.

сахарная пудра

1 стакан

молотая ваниль

3/4 чайной ложки для теста

белая мука

1 1/4 стакана

Гранулированый сахар

1 стакан

масло

1/3 стакана

молоко независимо от жирности

3/4 стакана

пищевая сода

1 1/2 ч л.

немного соли

1/2 ч л.

молотая ваниль

1 чайная ложка

куриные яйца

1 шт Пищевая ценность порции Калорийность 510 ккал Белки 7 грамм Жиры 21 грамм Углеводы 72 грамм Способ приготовления 1

Торт «Бостон» с ванильным кремом: вкусный десерт, который легко приготовить дома

Для приготовления крема разбейте яйца в небольшую миску, не забудьте отделить белки от желтков: вам понадобятся только желтки. Взбейте их венчиком или вилкой до однородной массы, влейте молоко и отставьте в сторону.

2

Далее для крема соедините в кастрюле сахар, кукурузный крахмал и соль, затем постепенно влейте яично-молочную смесь в сухую смесь. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Готовьте и помешивайте не более одной минуты. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, прижмите пищевую пленку к поверхности начинки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа .

3

Торт «Бостон» с ванильным кремом: вкусный десерт, который легко приготовить дома

Разогрейте духовку до 180 градусов. Распылите спрей для выпечки на дно круглой формы для выпечки диаметром 22 см (22 см), посыпанной мукой.

Читайте также:  Нулевой эффект: 9 ошибок, которые убивают пользу каши по утрам

4

В большой миске взбейте все ингредиенты из раздела «Для теста» электрическим миксером в течение 30 секунд на низкой скорости, часто останавливаясь, чтобы соскоблить стенки резиновой лопаткой. Затем взбивайте на высокой скорости 3 минуты. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите лопаткой.

5

Выпекайте тесто до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой (около 35 минут). Дайте ему остыть в течение полутора часов.

6

Торт «Бостон» с ванильным кремом: вкусный десерт, который легко приготовить дома

Для приготовления глазури смешайте масло и шоколад в небольшой кастрюле и растопите на слабом огне. Нагрейте воду в микроволновой печи (15–30 секунд). Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте в горячую воду сахарную пудру и ваниль. Добавляйте воду в глазурь по чайной ложке, пока она не станет достаточно гладкой, чтобы равномерно распределиться.

7

Разделите корж пополам по горизонтали. Поместите нижний слой корочки срезом вверх на сервировочную тарелку, затем намажьте нижний слой кремовой начинкой. Сверху положите второй корж срезом вниз.

8

Самый простой способ нанести глазурь — использовать металлическую лопаточку или тыльную сторону ложки. Готовый торт незадолго до подачи поставьте в холодильник, чтобы глазурь успела застыть. При желании можно украсить верх малиной .

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий