Приготовьте вкусную курицу, используя ингредиенты, которые уже есть в вашем холодильнике.
21 августа 2024 г
Куриное филе – всегда отличная идея для обеда или ужина, ведь это мясо очень полезно. В курице меньше насыщенных жиров, поэтому вы не подвергаетесь риску повышения уровня холестерина. Куриные отбивные также являются рекордсменами по содержанию высококачественного белка, который способствует регенерации клеток и более длительному ощущению сытости. Кроме того, курица содержит цинк и железо, которые могут снизить риск когнитивных заболеваний мозга.
Итак, обсуждаем еще один вариант приготовления курицы, который станет вашим спасением после долгого дня.
Цыпленок с чесноком от Джейми Оливера 5.0
Быстрый обед от британского шеф-повара
Время приготовления 15 минут Рецепт на 4 персоны Блюда Английские блюда Тип Основное блюдо Ингредиенты
куриная грудка
240г
зерновой хлеб
2.
чеснок
1 гвоздика
лимон
1 шт
Салат из рукколы
50 г способ приготовления 1
Нарезаем и разминаем куриные кусочки. Поместите хлеб и чеснок в блендер и измельчите. Добавьте курицу к смеси хлеба и чеснока и еще раз разомните, чтобы ингредиенты проникли в мясо.
2
Обжарьте курицу на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. На этом этапе сбрызните листья рукколы лимонным соком. Подавайте курицу с листьями рукколы.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?