Идеальная форма: новый способ приготовить ровные яйца-пашот очень быстро

Идеальная форма: новый способ приготовить ровные яйца-пашот очень быстро Вторые блюда

Лайфхак, который позволит вам приготовить любимое блюдо не хуже, чем в ресторане

20 2024 г

Идеальная форма: новый способ приготовить ровные яйца-пашот очень быстро

Приготовить яичный пашот, как в любимом кафе, кажется, не из простых хочется добиться идеально ровной формы и нежных текстур, но на деле часто получается что-то совсем не добавлено. Прикус, а если вы пользуетесь микроволновой печью, то иногда получается нестабильная подстанция. Но мы спешим вас обрадовать безотказно, но и невероятно просто исполнено.

Американский кулинар и диетолог Джин Чой в своих социальных сетях поделилась аппаратом, который набрала миллионы просмотров. Всё, что Вам понадобится — это кастрюля с водой, сито и таймер .

Идеальная форма: новый способ приготовить ровные яйца-пашот очень быстро

Как приготовить идеальное яйцо пашот

  1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на средний огонь кипеть — сильное бурление может испортить форму яйца.

  2. Разбейте его в мелкое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость сохранить ровную, аккуратную форму в процессе приготовления.

  3. Легкими движениями ложки закрутите воду в кастрюле получится желтка, и яйцо пашот идеальной формы.

  4. Аккуратно опустите яйцо в центр водоворота за тем, как оно готово.

  5. Выньте яйцо ложкой и осторожно коснитесь белка пальцем пашот готово.

  6. Выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние памятники и дать ему остыть.

автор лайфхака утверждает, что с этим методом просто невозможно ошибиться. Проведенный и недорогой процесс делает его полезным для тех, кто хочет насладиться Ресторанным обслуживанием завтрак у себя дома утром.

Идеальная форма: новый способ приготовить ровные яйца-пашот очень быстро

Ну а когда яйцо пашот готово, начинается самое приятное — сборка блюд Наверное, у каждого собралась целая коллекция любимых рецептов с этим компонентом вариант, который нравится всем поджаренный тост, а сверху осторожно положить яйцо добавьте немного свежемолотого перца .

Читайте также:  Как выбрать спелый и сладкий арбуз: 3 быстрых теста, которые не подведут

фото: yulya_talerenok, Татьяна_Диденко, Оксана Мизина / Shutterstock/Fotodom

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий