Лайфхак, который позволит вам приготовить любимое блюдо не хуже, чем в ресторане
20 2024 г
Приготовить яичный пашот, как в любимом кафе, кажется, не из простых хочется добиться идеально ровной формы и нежных текстур, но на деле часто получается что-то совсем не добавлено. Прикус, а если вы пользуетесь микроволновой печью, то иногда получается нестабильная подстанция. Но мы спешим вас обрадовать безотказно, но и невероятно просто исполнено.
Американский кулинар и диетолог Джин Чой в своих социальных сетях поделилась аппаратом, который набрала миллионы просмотров. Всё, что Вам понадобится — это кастрюля с водой, сито и таймер .
Как приготовить идеальное яйцо пашот
-
Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на средний огонь кипеть — сильное бурление может испортить форму яйца.
-
Разбейте его в мелкое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость сохранить ровную, аккуратную форму в процессе приготовления.
-
Легкими движениями ложки закрутите воду в кастрюле получится желтка, и яйцо пашот идеальной формы.
-
Аккуратно опустите яйцо в центр водоворота за тем, как оно готово.
-
Выньте яйцо ложкой и осторожно коснитесь белка пальцем пашот готово.
-
Выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние памятники и дать ему остыть.
автор лайфхака утверждает, что с этим методом просто невозможно ошибиться. Проведенный и недорогой процесс делает его полезным для тех, кто хочет насладиться Ресторанным обслуживанием завтрак у себя дома утром.
Ну а когда яйцо пашот готово, начинается самое приятное — сборка блюд Наверное, у каждого собралась целая коллекция любимых рецептов с этим компонентом вариант, который нравится всем поджаренный тост, а сверху осторожно положить яйцо добавьте немного свежемолотого перца .
фото: yulya_talerenok, Татьяна_Диденко, Оксана Мизина / Shutterstock/Fotodom
- Хотите связаться со мной?