Пшеничная каша с грушей – отличный выбор для сбалансированного питания. Если вы не готовы тратить полчаса на приготовление каши с утра, есть универсальный лайфхак. Сварить кашу с вечера, в этом случае можно сварить ее на воде. А утром добавить в кастрюлю молоко и подогреть кашу на медленном огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г пшеничной муки
- 1,2 литра молока
- 50 г сахара
- 2 лампочки
- 20 г сливочного масла
- 30 г коричневого сахара
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Положите крупу в кастрюлю. Добавить молоко, соль. Довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 2:
Груши очистить, разрезать на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарить на сильном огне с маслом, 2 мин. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить еще 1-2 минуты.
Шаг 3:
Разложите кашу по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полить сиропом из кастрюли. Подавать немедленно.
Время приготовления: 45 мин
Порции: 4
Сложность приготовления: легко
причина: завтрак
- Хотите связаться со мной?