Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт с фото

Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Пшеничная каша с грушей – отличный выбор для сбалансированного питания. Если вы не готовы тратить полчаса на приготовление каши с утра, есть универсальный лайфхак. Сварить кашу с вечера, в этом случае можно сварить ее на воде. А утром добавить в кастрюлю молоко и подогреть кашу на медленном огне.

Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г пшеничной муки
  • 1,2 литра молока
  • 50 г сахара
  • 2 лампочки
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г коричневого сахара
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Положите крупу в кастрюлю. Добавить молоко, соль. Довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 2:

Груши очистить, разрезать на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарить на сильном огне с маслом, 2 мин. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить еще 1-2 минуты.

Шаг 3:

Разложите кашу по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полить сиропом из кастрюли. Подавать немедленно.

Время приготовления: 45 мин

Порции: 4

Сложность приготовления: легко

причина: завтрак

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Чай молодости: рецепт напитка, который Марго Робби пьет каждый день
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий