Испанский чизкейк Святого Себастьяна

Испанский чизкейк Святого Себастьяна Прочее

Самый модный продукт из Испании для загорелой кожи! Чизкейк «Сан-Себастьян» оказался не таким подгоревшим, как казалось на первый взгляд. Чтобы придать ему такой вид, его специально обжаривают на гриле. Эта корочка придает выпечке карамельный привкус. Сам торт невероятно нежный, кремовый и очень вкусный!

Испанский чизкейк Сан-Себастьян

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Как приготовить чизкейк? Пожалуйста, приготовьте еду. Выберите самое большое яйцо в выбранной категории. Сыр – Филадельфия, сливки – максимально жирные, не менее 33%. Все ингредиенты необходимо достать из холодильника и заранее разогреть. От этого будет зависеть подъем чизкейка.

  2. Шаг 2:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Возьмите большую миску и положите в нее сыр. Добавьте сахар и начните перемешивать миксером. Перемешайте сыр до кремообразного состояния.

  3. Шаг 3:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Начните добавлять яйца в сырную смесь, продолжая взбивать. Удобнее, если разделить его на отдельные блюда. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  4. Шаг 4:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Затем влейте сливки. Хорошо перемешайте смесь.

  5. Шаг 5:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    В конце добавьте муку.

  6. Шаг 6:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Перемешайте до полной однородности. Тесто готово. Он довольно жидкий, но не волнуйтесь. Вот что должно быть.

  7. Шаг 7:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    подготовьте круглый горшок пружинной формы диаметром 19 см. В кастрюле большего размера чизкейк станет менее толстым и воздушным. Вам также понадобятся два квадрата бумаги для выпечки. Смочите их водой и плотно сожмите. Однако, пожалуйста, избегайте капель. Поместите лист в форму так, чтобы бумага покрывала всю поверхность.

  8. Шаг 8:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 200℃ 40 минут в режиме «Верх и низ». Затем увеличьте температуру до 230°С и включите режим конвекции. Подождите, пока не образуется очень коричневое, почти подгоревшее тесто. Это происходит всего за несколько минут. Сразу достаньте чизкейк из духовки. Несмотря на загорелый вид, середина должна быть «живой» — она будет слегка подрагивать при покачивании формы.

  10. Шаг 10:

    Испанский чизкейк Сан-Себастьян

    Даем чизкейку полностью остыть. В середине будет довольно жестко, но это нормально. Чтобы чизкейк получился полностью устойчивым, рекомендуется поставить его на несколько часов в холодильник. Затем вынимаем из формы и удаляем бумагу. Подавайте чизкейк охлажденным. Будет легче резать. Теплый чизкейк будет еще мягче.

Читайте также:  Лепешки с луком на сковороде

Вся семья обожает этот чизкейк! Очень нежный, воздушный, тает во рту. Я еще не пробовал это.

Как узнать, свежие ли ваши яйца? Разбейте их в отдельный контейнер. Прежде всего, он должен быть без неприятных запахов. Свежие яйца имеют прозрачный и чистый белок. Желток не должен растекаться, быть блестящим, выпуклым и ровным.

Даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут содержаться вредные бактерии, поэтому обязательно мойте яйца перед их использованием. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    эти бестолковые рецепты – без количества ингридиентов, коряво переведенные промптом…

    Ответить