Как добавлять лед в коктейли: советы по количеству, качеству и правильной форме

Как добавлять лед в коктейли: советы по количеству, качеству и правильной форме Вторые блюда

Бармен поделилась лайфхаками, которые лучше охлаждать алкогольные напитки без лишнего разбавления.

13 2024 г

Как добавить лед в коктейли: советы по количеству, качеству и логической форме

Совсем скоро Новый год, а значит, начинается пора застолий и вечеринок. Обратите внимание на лучшие коктейли, которые можно подать на праздник прямо сейчас. Разберись, какой лед лучше, чтобы не испортить вкусовые напитки, а только встретиться с ним.

Эксперт Полин Мартин Родригес в своих соцсетях рассказал о том, что при замешивании алкоголя можно производить целую массу ошибок распространенный миф — это то, что бармены включают лед лишь для того, чтобы сэкономить на выпивке. Довести до необходимой температуры коктейля и серьезно следил за его консистенцией и вкусом.

Советами гуру по алкоголю, рассказываем, какую форму, размер и количество лучше выбор.

Нужно брать количеством

В первую очередь Полин посоветовала: «Для напитков лучшего качества, которые будут долго стой на столе, важно использовать много льда при подаче» обычно подают в чистом виде, бармены рекомендуют заранее налить бутылку и стакан в В морозильную камеру не используйте лед, чтобы не добавлять в нее лишнюю воду.

«Специальные кубики для виски также являются отличной альтернативой, поскольку они охлаждают Напиток без добавления льда», — добавила бармен.

Тем не менее для коктейлей лед просто необходим как не испортить напиток при его добавлении у вас есть шансов переусердствовать лишняя вода камера на десять минут разбавлять напиток.

Как добавить лед в коктейли: советы по количеству, качеству и логической форме

Обратите внимание на качество

Кроме того, Полин утверждает, что лед не всегда должен быть кристально прозрачным. Использование фильтра может помочь избежать мутности и послевкусия водопроводной воды.

Читайте также:  Торт без выпечки всего из 5 ингредиентов: секретный рецепт для тех, кто не любит ждать

«Вы также должны убедиться, что ваш лед совершенно чистый, так как он очень быстро впитывает вкус и запах. Продвигайте все формы для него до и после использования», — добавила она.

Если вы держите лед в морозильной камере вместе с коронавирусными продуктами, то старайтесь не делать его слишком много и быстрее экономить. Полин, не больше одного месяца точно не украсит ваш вечеринку.

Наконец, эксперт заверяет, что размер льдинок имеет огромное значение кубики, тем медленнее он будет таять, а значит, успешнее охлаждать, но не разбавлять коктейль.

Какие бывают виды льда

Помимо этого, бармены также уделяют особое внимание типу льда, который они используют. Кубики — самая распространенная форма, идеально подходящая для встряхивания, перемешивания и добавления в стакан квадратной формы лед может быть в виде сердца, звездочек, шариков и даже цветов более креативный и удивит гостя, если вы планируете приготовить коктейли на праздник или в одиночестве вечеринке .

Как добавить лед в коктейли: советы по количеству, качеству и логической форме

Также существует колотый лед, который приводит к мгновенному разбавлению и пониженному содержанию алкоголь. Например, распространен во многих барах «Лонг Айленд» в его составе одновременно представлены водка, текила, джин, ром и ликер разбавленным.

Как известно, лед позволяет напиткам оставаться холодными эксперт советует присмотреться к размерам покрупнее дайте заморозить крупные бруски, сферы и цилиндры, которые вы, вероятно, встречали в барах. Они используются в основном в эстетических целях, но также отлично подходят для охлаждения напитков без разбавления, рассказала Полин.

«Благодаря их форме и большому объему поверхностного контакта между напитком и льдом сведен как минимум такими прохладными, не становясь слишком водянистыми», — объяснила она.

Помимо этого, лед может стать дизайнерским коктейлем. «Джин-тоник» можно легко преобразить, добавив в него креативные кубики. Просто заморозьте в воде ягоды, например малину, голубику или клубнику будут смотреть льдинки с листочками мяты или веточками розмарина, если вкус коктейля позволяет аналогичная волатильность использовал сок вместо воды.

Читайте также:  От газировки до текилы: топ-4 любимых напитка Кейт Миддлтон (у принцессы необычные вкусы)

Фото: Родион Куцаев, Игорь Норман/Shutterstock/Fotodom, Legion Media

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий