Как дозреть авокадо за 1 день: самый простой и быстрый способ

Как дозреть авокадо за 1 день: самый простой и быстрый способ Вторые блюда

Чтобы созреть незрелое авокадо в кратчайшие сроки, вам даже не понадобится микроволновая печь или духовка.

11 августа 2024 г

Как созреть авокадо за один день: самый простой и быстрый способ

Кто не любит тосты с гуакамоле и авокадо и яйцами-пашот? Серьезной помехой для сочного тоста станет только незрелый фрукт: размять твердый авокадо сложно, но можно, но желаемого вкуса он все равно не будет иметь. Если вы по незнанию выбрали незрелый авокадо, пришло время узнать, как исправить эту ошибку и ускорить срок созревания фрукта простым способом.

Как созреть авокадо за один день: самый простой и быстрый способ

На самом деле секрет прост: незрелые авокадо нужно положить в плотный бумажный пакет вместе с бананом, яблоком или киви. Фактически, эти фрукты и ягоды выделяют газ этилен, который способствует созреванию других фруктов. Например, если положить авокадо в бумажный пакет с киви, одной ночи в холодильнике будет достаточно. Утром вы найдете более мягкие фрукты, готовые к употреблению и всем вашим кулинарным экспериментам.

Как созреть авокадо за один день: самый простой и быстрый способ

Мы уже говорили, что большинству людей нравятся тосты из авокадо с яйцом и гуакамоле, но есть множество более интересных и менее популярных блюд с этим фруктом. Авокадо считается одним из самых питательных фруктов в мире, так что может быть лучше, чем сочетание жирного фрукта с соленым жареным беконом? По этому рецепту ломтики авокадо необходимо завернуть в полоски бекона и обжарить на сковороде без масла (!) до появления корочки.

Еще одно вкусное блюдо из авокадо – салат из тунца. Большинство людей, стремящихся похудеть, с удовольствием готовят тунец для похудения, тем более что все, что вам нужно, это консервированный тунец (который нужно размять вилкой) и сам авокадо. Разрезав плод пополам и сделав ложкой небольшое углубление в каждой половинке, сверху нужно положить тунец и, при желании, немного тонко нарезанного красного лука и помидоров.

Читайте также:  Пшеничная каша с бараниной, пошаговый рецепт с фото

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий