Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящим: лайфхак от шеф-повара (плюс рецепт)

Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящим: лайфхак от шеф-повара (плюс рецепт) Вторые блюда

Этот рецепт полностью не содержит масел, поэтому вам больше не придется выбирать между вкусным завтраком и идеальным телом.

2 октября 2024 г

Как пожарить бекон до хрустящей корочки: Лайфхак от шеф-повара (с рецептом)

Многие из нас только мечтают съесть на завтрак тарелку бекона и яичницы, но не позволяют себе этого из соображений калорийности. Однако один британский шеф-повар зашел в Тик Ток, чтобы показать, как приготовить хрустящий, сочный, дымный бекон без капли масла.

Для этого просто замените масло водой. Приготовление на пару на сильном огне придает бекону хрустящую корочку, которую мы так любим. Приготовьте этот рецепт бекона и добавьте к нему свежие овощи и яйца, чтобы получился идеальный завтрак .

Хрустящий бекон на сковороде 5.0

Идеальное дополнение к вашему завтраку, это займет всего 5 минут!

Как пожарить бекон до хрустящей корочки: Лайфхак от шеф-повара (с рецептом)

Время приготовления 5 минут На 1 персону Рецепт Вид блюда Закуска Ингредиенты

бекон

5 предметов

вода

10мл способ приготовления 1

Как пожарить бекон до хрустящей корочки: Лайфхак от шеф-повара (с рецептом)

Положите бекон на холодную сковороду и добавьте столько воды, чтобы покрыть все ломтики. Поставьте кастрюлю на горячую плиту и нагрейте на сильном огне. Когда нижняя часть бекона станет хрустящей, переверните ломтики бекона. Когда вся вода выпарится, бекон готов.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий