Кубите пирог с курицей

Кубите пирог с курицей Прочее

Сочный, сытный и хрустящий. Настоящее варенье! Квитех, пирог с курицей – это невероятно вкусно и аппетитно. Этот пирог идеален не только для семейных ужинов и обедов, но и для праздничного стола. Попробуйте, вы не пожалеете!

кубик куриного пирога

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 20 минут

  1. Шаг 1:

    кубик куриного пирога

    Как испечь пирог с курицей «Кубите»? Подготовьте необходимые материалы. Сначала достаньте тесто для пирога из морозилки и разморозьте его. Есть двухслойная упаковка.

  2. Шаг 2:

    кубик куриного пирога

    Картошку моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.

  3. Шаг 3:

    кубик куриного пирога

    Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Чтобы лук не жалил глаза при нарезке, мойте его холодной водой.

  4. Шаг 4:

    кубик куриного пирога

    Грудку моем, обсушиваем и нарезаем небольшими ломтиками, стараясь не нарезать слишком мелко. Положите мясо в миску и посыпьте солью и перцем.

  5. Шаг 5:

    кубик куриного пирога

    смажьте форму, в которой будете готовить, маслом. Я выбрала керамическую квадратную форму размером 20х20 с высокими сторонами (5 см). Поскольку ингредиентов много, выберите большой и низкий или маленький, но высокий. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    кубик куриного пирога

    Раскатайте один пласт слоеного теста по размеру формы, оставив несколько сантиметров места по краю. Выложите первый пласт теста в форму.

  7. Шаг 7:

    кубик куриного пирога

    Поверх теста в один слой добавьте треть нарезанного лука.

  8. Шаг 8:

    кубик куриного пирога

    Положите нарезанный картофель поверх лука, приправьте солью и перцем.

  9. Шаг 9:

    кубик куриного пирога

    Далее идет слой лука и снова слой картофеля. Не забудьте еще раз добавить соль и перец.

  10. Шаг 10:

    кубик куриного пирога

    Следующим шагом добавляем оставшийся лук и нарезанное филе куриной грудки.

  11. Шаг 11:

    кубик куриного пирога

    Равномерно распределите масло по грудке. Масло делает мясо сочным и ароматным.

  12. Шаг 12:

    кубик куриного пирога

    Возьмите второй пласт теста и накройте им пирог. Защипните концы.

  13. Шаг 13:

    кубик куриного пирога

    Слегка взбейте яйца и равномерно смажьте торт кондитерской кистью.

  14. Шаг 14:

    кубик куриного пирога

    Вилкой проделайте дырочки по всему пирогу, чтобы выходил пар. Поставьте кубите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Точное время будет зависеть от возможностей вашей духовки. Если верх подгорит, накройте пирог фольгой.

  15. Шаг 15:

    кубик куриного пирога

    Подавайте готовый пирог теплым или горячим. Приятного аппетита!

Читайте также:  Лаваш с творогом и сыром

кубете (Kubete) — пирог из слоеного теста с мясной начинкой. Слово «Коб-ите» в переводе с тюркского означает «много мяса». Большая часть этого пирога готовится из баранины, но я рекомендую приготовить более простой пирог из готового слоеного теста с начинкой из курицы.

Помимо покупного теста, вы можете использовать и домашнее тесто. В этом каталоге вы можете подобрать рецепты домашнего слоеного теста для этой выпечки.

важный! Вид, размер и качество картофеля напрямую влияют как на время приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания и пюре требуется картофель с высоким содержанием крахмала, а для жарки — картофель с низким содержанием крахмала. Если вы используете для других целей картофель с низким содержанием крахмала, он может остаться липким даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала может рассыпаться и выглядеть некрасиво при жарке. 

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте эту полезную информацию о функциях духовки, чтобы улучшить выпечку!

Обратите внимание, что качество и вкус готового блюда во многом зависит от правильности разморозки ингредиентов. Прочтите нашу статью о разморозке, чтобы узнать, как избежать ошибок и выбрать лучший метод.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий