Используя доступные ингредиенты, вы сможете приготовить самый простой и сытный ужин, который только можете себе представить.
27 января 2025 г
Вопреки распространенному мнению, вы можете использовать формы макарон для рецептов макарон по-флотски, это зависит только от вашего вкуса, а не от традиционных стандартов. Однако мы должны признать, что некоторые виды лучше подходят для этого рецепта, так как некоторые впитывают соки, а некоторые сохраняют скатывание фарша в блюдо. В связи с этим рекомендуем выбирать рога, ракушки или улитки.
Военно-морская паста 5.0
Самые вкусные рецепты макарон, незаменимые
Время приготовления 1 час На 4 человека Рецепт Кухня Русская кухня Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
макароны
400г
Говяжий фарш
300г
белый лук
1 шт
масло
50 г
нерафинированное растительное масло
3 ст.л.
лавровый лист
вкус
любая соль
вкус
черный перец
Попробуйте способ приготовления 1
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде со смесью сливочного и растительного масла. После того, как лук станет прозрачным, добавьте фарш, тщательно перемешайте и пассеруйте на медленном огне, постоянно помешивая. После выпаривания жидкости (через 10-15 минут) фарш еще раз обжарить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и настоять. Перед добавлением макарон обязательно удалите лавровый лист.
2
Пока фарш готовится, добавьте в кастрюлю воды и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Обычно время варки в подсоленной кипящей воде составляет 7-12 минут. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте лишнюю воду.
3
Добавьте макароны в подготовленный фарш и варите на слабом огне около минуты. Подавайте блюдо горячим.
Оцените рецепт:
Фото: Эленглуш/Shutterstock/FOTODOM, Миронов Владимир/Shutterstock/FOTODOM, ввое/Shutterstock/FOTODOM, Ирина Ковынева/Shutterstock/FOTODOM
- Хотите связаться со мной?