Огуречный салат с кунжутом и соевым соусом: пятиминутный рецепт, который взорвал соцсети

Огуречный салат с кунжутом и соевым соусом: пятиминутный рецепт, который взорвал соцсети Вторые блюда

Необычный рецепт снова стал вирусным в TikTok. На этот раз интернет-пользователи открыли для себя удивительные вкусовые сочетания самых распространенных ингредиентов в салате, который сложно себе представить, но легко приготовить.

21 октября 2024 г

Салат из кунжута и соевых огурцов: пятиминутный рецепт, чтобы взорвать соцсети

Салат из огурцов с рыбой, соевым соусом и кунжутным маслом звучит интересно, не правда ли? Это блюдо можно смело готовить во время диеты, не беспокоясь о высокой калорийности или возможных отеках. Напротив, каждый ингредиент этого салата — настоящий спаситель для похудения .

Салат Тахини Огуречный 5.0

Рецепт пятиминутного салата не может быть проще

Салат из кунжута и соевых огурцов: пятиминутный рецепт, чтобы взорвать соцсети

Время приготовления 5 минут 1 персона Рецепт Интернациональной кухни Салаты и винегрет Ингредиенты

длинный огурец

1 шт

соевый соус

1 1/2 столовые ложки.

кунжутное масло

1 ст.

рыбный соус

1 чайная ложка

сахарный песок

1 чайная ложка

чеснок

1 гвоздика

лук

2 связки

жареные семена кунжута

1 столовая ложка Способ приготовления 1

Салат из кунжута и соевых огурцов: пятиминутный рецепт, чтобы взорвать соцсети

Нарежьте огурец тонкими ломтиками (!) и сразу переложите в закрывающуюся емкость для хранения.

2

Затем поместите в контейнер соевый соус, поджаренное кунжутное масло, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук и поджаренные семена кунжута. Накройте контейнер крышкой и энергично встряхните, чтобы ломтики огурца равномерно покрылись всеми ингредиентами. Если готовите в миске, тщательно перемешайте ложкой.

3

Салат из кунжута и соевых огурцов: пятиминутный рецепт, чтобы взорвать соцсети

При желании готовый салат можно поставить на несколько часов в холодильник и замариновать огурцы. Если вы хотите съесть его сразу, огурец станет более хрустящим и сочным, прежде чем он станет мягким.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Яблочный пирог по-итальянски: оригинальный рецепт и секреты приготовления
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий