Новый метод жарки от британского шеф-повара очарует вас.
26 июня 2024 г
люди начали готовить яичницу около 1,5 миллионов лет назад, поэтому ее вариаций существовало десятки. В Турции менемен принято готовить с помидорами и зеленым перцем, а в Израиле – с мясом и овощами, но родиной стир-фрай считается США, а яйца – неотъемлемая часть завтрака.
Сегодня делимся рецептами стир-фрай от британского шеф-повара Фрэнка Прото. По его словам, главное в омлете — добавить как можно больше масла и дождаться, пока яйца достигнут желаемой консистенции. Итак, начнем!
Омлет от Фрэнка Proto5.0
Всего за несколько минут нежное и сочное блюдо готово!
Время приготовления 2 минуты На 1 персону Рецепт Блюда Английские блюда Тип Закуска Ингредиенты
яйцо
4 вещи.
масло
20 г
порошок черного перца
1 щепотка
морская соль
1 щепотка Способ приготовления 1
Яйца и соль энергично взбейте до образования пены. В этот момент поставьте сковороду на сильный огонь.
2
Положите половину сливочного масла на горячую сковороду и влейте яичную смесь. Поставьте плиту на средний огонь и начните «разбивать» яичную смесь лопаткой до образования комков. Когда омлет еще немного влажный, выложите его на тарелку, посыпьте перцем и сверху полейте оставшимся сливочным маслом.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?