Просто, вкусно, полезно и подходит для всей семьи! Овсяные оладьи на завтрак обеспечивают правильное питание как детям, так и взрослым. Его очень легко приготовить, и он обязательно понравится всем. Это блюдо удачно обогатит ваше утреннее меню.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 30 минут. Не выключайте экран
-
Шаг 1:
Как приготовить овсянку на завтрак, чтобы обеспечить питательность? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Берите молоко любой жирности. Лучше всего есть овсянку небыстрого приготовления.
-
Шаг 2:
Приобретите глубокую миску, в которой вы сможете легко перемешать все продукты. Разбейте яйца в миску, слегка перемешайте венчиком и добавьте соль. Перед употреблением промойте яйца с пищевой содой в теплой воде, так как на поверхности яиц могут находиться вредные бактерии.
-
Шаг 3:
Добавьте овсянку к яйцам и перемешайте миксером.
-
Шаг 4:
Затем влейте молоко. Еще раз перемешайте и дайте постоять 20 минут, пока хлопья слегка не набухнут.
-
Шаг 5:
Тем временем займемся начинкой. Для начинки можно использовать все, что есть дома. Так как оладьи у меня были диетические, то в качестве начинки я использовала овощи и сыр моцарелла. Салат айсберг вымойте под проточной водой, обсушите и нарежьте кубиками (салат можно использовать любой).
-
Шаг 6:
Сыр моцарелла нарезаем кусочками среднего размера.
-
Шаг 7:
Огурец вымойте проточной водой, обсушите и отрежьте кончики с обеих сторон. Огурец нарезаем соломкой или любым другим удобным способом.
-
Шаг 8:
Поместите все ингредиенты для начинки в большую миску, посолите и перемешайте.
-
Шаг 9:
Нагрейте сковороду на сильном огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Уменьшите огонь до среднего и вылейте яичную смесь в сковороду. Когда блин начнет застывать на дне, переверните его.
-
Шаг 10:
И жарим до готовности. Начинку можно положить прямо на половину формы.
-
Шаг 11:
Но я чувствую себя очень комфортно. Я выложила овсяные оладьи на молоке на тарелку, на одну часть блина положила начинку, а вторую половину накрыла.
-
Шаг 12:
Овсянка готова! Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Важно осознавать, что ни один рецепт или продукт в природе не является безоговорочно полезным для всех или безоговорочно вредным для всех. Как и лекарства, питание имеет показания и противопоказания, индивидуальную суточную норму потребления, и для большинства людей это все очень индивидуально. В то же время существует множество мифов «о правильном питании» (например: жиры – это плохо), которые искажают суть этого понятия и в таком искаженном виде распространяются в Интернете и СМИ. Поэтому помните, что любой «рецепт ПП» лишь условно относится к правильному питанию, не стоит относиться к нему как к догме; Даже если авторы кулинарных книг, «эксперты по здоровому питанию» или диетологи и инструкторы по фитнесу называют что-то полезным (HP) или плохим, лично для вас это может быть не так. Администраторы сайта могут не разделять ваши взгляды на правильное питание. Мнение автора ПП-рецептов!
Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все советы по выбору и приготовлению, прочтите нашу статью об овсянке и геркулесе.
Обязательно мойте яйца перед их использованием, поскольку даже в, казалось бы, чистой яичной скорлупе могут содержаться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевые чистящие средства и щетки.
- Хотите связаться со мной?