Поделюсь самым вкусным рецептом пасты с куриной грудкой и пармезаном, который понравится вашей семье.
22 мая 2024 г
Французская кухня известна своими простыми, но экзотическими рецептами, в которых гармонично сочетаются неожиданные ингредиенты. Сегодня мы предлагаем вам приготовить пасту с куриной грудкой, сыром пармезан и жареным лимоном. Итак, берем глубокую сковороду и приступаем к приготовлению.
Паста с куриной грудкой и сыром пармезан 5,0
Это простой рецепт пасты, которая станет вашим любимым обедом.
Время приготовления 30 минут Рецепт На 4 персоны Основное блюдо итальянской кухни Ингредиенты
Оливковое масло
2 столовые ложки.
куриная грудка
700г
морская соль
1/2 чайной ложки
лимон
1 кусок.
белое сухое вино
1/3 стакана
куриный суп
3,5 чайные ложки
Пенне
350г
масло
1 столовая ложка
тертый сыр пармезан
50 грамм
свежая петрушка
1 пачка Как сделать 1
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле и соли в течение 10 минут. Далее переложите курицу на другую тарелку и обжарьте на сковороде ломтики лимона в течение 1 минуты.
2
Переложите ломтики со сковороды на отдельную тарелку. Налейте вино в ту же кастрюлю и нагревайте на слабом огне около 1 минуты. Затем влейте суп, добавьте сушеные макароны и перемешайте. Варить на среднем огне 10 минут.
3
Добавьте курицу в кастрюлю и варите еще 6 минут. Затем выключите огонь, добавьте в сковороду сливочное масло и все перемешайте. Затем добавьте поджаренные лимоны, сыр Пармезан и петрушку. Перемешайте и наслаждайтесь.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?