Пянсе в домашних условиях – пирожки на пару, капуста и мясо

Пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо Прочее

Это корейский пирог, приготовленный без использования масла! Попробуй это! Рецепт меня заинтересовал, потому что пирог готовится на пару. Мне было интересно, какой он на вкус. Я прочитала в Интернете, что это блюдо имеет корейские корни. Мне очень понравилось сочетание мяса и свежей капусты. Пожалуйста, попробуйте, это вкусно. Этим они отличаются от наших пельменей, тесто дрожжевое.

Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 часов

  1. Шаг 1:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Как приготовить пьянсе дома – пирог на пару, капусту и мясо? Для теста смешайте муку, соду, крахмал, соль и сахар. Добавьте дрожжи в теплую воду и оставьте на несколько минут, пока над водой не появятся пузырьки. Влейте в муку воду и дрожжи и замесите крутое тесто. Завернув в целлофан и поместив в холодильник на несколько часов, мне хватило на ночь.

  2. Шаг 2:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту и натрите ее солью. Добавляем прессованный чеснок и сразу вливаем соевый соус.

  3. Шаг 3:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Лук нарезаем кубиками, обжариваем и добавляем в фарш. Обжарьте все до готовности. Приправьте фарш молотым перцем и кориандром. Смешать с капустой.

  4. Шаг 4:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Достаньте тесто из холодильника и еще раз аккуратно замесите его, чтобы получился пирог.

  5. Шаг 5:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Выложите пирог на посыпанную мукой поверхность и дайте постоять еще 20 минут.

  6. Шаг 6:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Смажьте дно пароварки растительным маслом и поместите пирог. Варить около 30-40 минут.

  7. Шаг 7:

    Пьянс дома - пирог на пару, капуста, мясо

    Готовый пирог выложите на тарелку и смажьте сливочным маслом.

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Читайте также:  Сливовый пирог из Нью йорк таймс

Важно: прочитайте нашу статью о дрожжах, чтобы узнать, как правильно заменить сухие дрожжи прессованными, какой жидкостью их лучше разбавлять, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от быстрорастворимых, а также другие полезные советы.

Добавляя в блюда соевый соус, стоит учитывать, что он имеет достаточно соленый вкус. Пожалуйста, уменьшите общее количество соли. В противном случае вы рискуете пересолить.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий