Морковный пирог, приготовленный по новому рецепту, станет идеальным дополнением к чаю.
27 сентября 2024 г
Этот морковный пирог, содержащий секретный ингредиент Мэри Берри, богат витаминами А, К и D, которые жизненно необходимы в холодном климате. Вооружайтесь формой для выпечки и блендером и начинайте изучать рецепты британских поваров!
Морковный торт с банановым пюре и нежным кремом 5.0
Всего полчаса, настоящее счастье
Время приготовления 30 минут Рецепт на 6 блюд английского приготовления Тип выпечки Ингредиенты
белая мука
225г
сахарная пудра
175г
порошок для выпечки
1 чайная ложка
яйцо
4 предмета
Подсолнечное масло
225мл
морковь
100г
свежий банан
100г
сушеный банан
75г
свежие кабачки
100 г глазури
масло
100г
сливочный сыр
100г
Экстракт ванили
1 чайная ложка
сахарная пудра
225г способ приготовления 1
Смешать пюре из банана, тертую морковь, кабачки, подсолнечное масло и яйца. В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
2
Разделить тесто на две части, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури. Распределите крем между баржами и сверху. Украсьте пирог сушеными бананами.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?