Мы делимся рецептами наших самых популярных шоколадных десертов с минимальным количеством ингредиентов и хлопот.
4 июня 2024 г
Домовой 5.0
Этот десерт не займет у вас и часа
Время приготовления 40 минут Рецепт на 20 блюд европейской кухни Ингредиенты для десерта
масло
1 чашка
шоколадные капли
1/2 стакана
оливковое масло
2 ст.
коричневый сахар
1 чашка
белый сахар
1 1/4 стакана
ванильная эссенция
1 ст.
любая соль
1 щепотка
белая мука
1 чашка
не сладкий какао порошок
1 чашка
яйцо
4 способа приготовления 1
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или пароварке с 1/2 стакана шоколадной стружки. Перелейте получившуюся смесь в более удобную миску и добавьте растительное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте все до однородности.
2
Добавьте яйца, щепотку соли и ваниль в смесь в миске. Еще раз все перемешайте и поочередно добавьте муку и какао-порошок.
3
Возьмите оставшуюся половину шоколадной стружки и добавьте в смесь горсть, оставив немного на потом.
4
Переложите смесь для брауни на противень или противень и посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой. Они тают в духовке и образуют липкую начинку.
5
Поместите брауни в духовку и выпекайте при температуре 180°C 30–35 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?