Все худеющие и экономящие калории остались довольны.
Пошаговое приготовление
Количество: 1 ч
-
Шаг 1:
Как приготовить ПП кулич творожный на пасху? Подготовьте продукты. Я жирности, лучше выбирать мягкие, которые обычно продают в пачках. Вместо меда можетте сахар, который не боится термической обработки. Сухофрукты можно брать любые, у меня также можно добавить любые орехи по вкусу.одна, температура тепла.
-
Шаг 2:
Сразу включите духовку на 170°С. Влейте любой подсластитель, у меня это мед ту). Начнется бурная реакция с выделением углекислого газа, который и поднимет кулич при выпечке. Добавьте гашеную смесь в миску.
-
Шаг 3:
продолжайте по ложке всыпать муку, вмешивая ее ложку.е всякую муку, меньшее или большее количество. У меня ушло меньше муки, чем указано в рецепте. Тесто должно стать вкусным, но при этом довольно вязким, не крутым рецепта.
-
Шаг 4:
возьмите подходящие формы для выпечки на 3/4 объёма ьше, поэтому мои куличи сильно вырвались из формы при выпечке.
-
Шаг 5:
45-60 лет, в зависимости от вашей духовки и размера. Посмотрите деревянной шпажкой — она выйдет сухой из центра. Уховок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта.
-
Шаг 6:
Готовые куличи остудите, достаньте из форм и покройте глазурью.зала верхушки.гами.Подайте куличи к столу.Приятного аппетита!
Рецепт ПП глазури для кулича вы найдете здесь.
Важно! Выбор творога. Так как это напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как правильно их использовать, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многого другого, читайте в статье рыхлитель или пищевая сода – что лучше?”
Чем ржаная мука отличается от пшеничной, как правильно замесить ржаное тесто и приготовить его в нашей ржаной выпечке, читайте в этой статье.
- Хотите связаться со мной?