ПП кулич на пасху

ПП кулич на пасху Прочее

Все худеющие и экономящие калории остались довольны.

ПП кулич на пасху

Пошаговое приготовление

Количество: 1 ч

  1. Шаг 1:

    ПП кулич на пасху

    Как приготовить ПП кулич творожный на пасху? Подготовьте продукты. Я жирности, лучше выбирать мягкие, которые обычно продают в пачках. Вместо меда можетте сахар, который не боится термической обработки. Сухофрукты можно брать любые, у меня также можно добавить любые орехи по вкусу.одна, температура тепла.

  2. Шаг 2:

    ПП кулич на пасху

    Сразу включите духовку на 170°С. Влейте любой подсластитель, у меня это мед ту). Начнется бурная реакция с выделением углекислого газа, который и поднимет кулич при выпечке. Добавьте гашеную смесь в миску.

  3. Шаг 3:

    ПП кулич на пасху

    продолжайте по ложке всыпать муку, вмешивая ее ложку.е всякую муку, меньшее или большее количество. У меня ушло меньше муки, чем указано в рецепте. Тесто должно стать вкусным, но при этом довольно вязким, не крутым рецепта.

  4. Шаг 4:

    ПП кулич на пасху

    возьмите подходящие формы для выпечки на 3/4 объёма ьше, поэтому мои куличи сильно вырвались из формы при выпечке.

  5. Шаг 5:

    ПП кулич на пасху

    45-60 лет, в зависимости от вашей духовки и размера. Посмотрите деревянной шпажкой — она выйдет сухой из центра. Уховок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта.

  6. Шаг 6:

    ПП кулич на пасху

    Готовые куличи остудите, достаньте из форм и покройте глазурью.зала верхушки.гами.Подайте куличи к столу.Приятного аппетита!

Рецепт ПП глазури для кулича вы найдете здесь.

Важно! Выбор творога. Так как это напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Читайте также:  Сухарики с корицей

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как правильно их использовать, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многого другого, читайте в статье рыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Чем ржаная мука отличается от пшеничной, как правильно замесить ржаное тесто и приготовить его в нашей ржаной выпечке, читайте в этой статье. 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий