Гуру кулинарии поделился секретным трюком, который сделал ароматным и насыщенным даже самый простой соус
28 2024 г
Паста — любимое блюдо многих она всегда получается вкусной обстоятельства фирменных рецептов.
Однако, как утверждает известный телевизионный шеф-повар Джейми Оливер, вы, скорее всего, неправильно сделал соус для пасты ключевая добавка — репчатый лук свои взгляды на это блюдо.
Понимаем, некоторым людям не нравится вкус и текстура лука. Сделайте вкус любой пасты более насыщенным и пикантным немного уменьшите остроту и съешьте овощи, а только потом добавьте их в соус. Нужно мелко нарезать и замочить в заправке из воды и уксуса вкус лука и размягчить его текстуру, чтобы в готовом соусе он не чувствовался
«Со времен, когда я готовил с Нонной Розанной, лингвини с креветками и тунцом доставляет мне огромное удовольствие лука, чтобы сделать его более мягким, а также добавить ему дополнительную сладость при приготовления!», — рассказал шеф.
А если вы не можете терпеть запах овощей и от него у вас слишком сильно слезятся глаза, то на придет помощь другого совета. Хорошо промойте под холодной водой в режиме, вырабатывается меньше едкого газа и решается проблема слез.
с луком. Возможно, вам даже удастся сэкономить полюбить этот недружелюбный овощ .
Фото: Ryzhkov Photography, Людмила Завьялова/Shutterstock/Fotodom
- Хотите связаться со мной?