Ароматный, пьяный, настоящее зимнее наслаждение! Рождественский пирог традиционно изобилует рудой, сухофруктами и пряностями, согреет своим вкусом и ароматом в холодное время года и строит на праздничном ладе.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 3 д 2 ч 20 мин Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как испечь рождественский пирог с сухофруктами, нужно замочить в традиционном ароматном спирте.
-
Шаг 2:
Переложите миску, вымытые и нарезанные кусочками, добавьте сахар и залейте виски виски, вы не употребляете алкоголь, алкоголь, алкоголь, пьете обычный обычный кипяток, тогда и вкус у пирога совершенно совершенно иным, нам нам нам, чтобы впитала в себя всю жидкость, жидкость, жидкость, всю жидкость жICOSTH ю vsю жiposth
-
Шаг 3:
Подготовьте все ингредиенты для пирога, орехи – сделайте их мягкими.
-
Шаг 4:
В миску переложите мягкое масло и насыпьте сахар и ванильный сахар.
-
Шаг 5:
Венчиком осторожно добавьте сахар в масло, чтобы на высоких оборотах миксера он не разлетелся в сторону м.
-
Шаг 6:
По одному добавьте в смесь куриные яйца, перемешивая все миксером до включения.
-
Шаг 7:
2 ст.л муки с добавлением сухофруктов.
-
Шаг 8:
Остальную муку и разрыхлитель добавьте в тесто для вкуса, добавьте смесь, как показано на фото.
-
Шаг 9:
Смешайте тесто с орехами кулинарной лопаткой.
-
Шаг 10:
Тесто выложите в форму. У меня силиконовая форма размером 22*6 см (или круглая с отверстием в посередине) для лучшей пропекаемости пирога, так как тесто будет тяжёлое в течение 1-1,5 ч.
-
Шаг 11:
Выньте пирог из духовки и оставьте.
-
Шаг 12:
Покроем пирог глазурью ок по полчайной ложке в мисочку с сахарной пудрой и измерьте консистенцию глаз и больше, чем указано.
-
Шаг 13:
Есть два варианта густоты глаз.
-
Шаг 14:
А более жидкую глазурь просто выливают на поверхность пирога.
-
Шаг 15:
Я выбрала второй вариант.
По желанию для украшения также можно использовать свежие ягоды (если они найдутся зимой) или кондить посыпку, или жевательный мармелад.
Какой же волшебный аромат стоит во всех домах, пока печется этот пирог.
Здорово, что этот пирог можно приготовить заранее, ведь в предпраздничном суете всегда масса хло горшка.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может быть больше или меньше, чем указано в рецепте, не указывайте количество муки, соответствующую желаемой консистенции теста и ее свойствам!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом, поднимется при выпекании.
Учитывайте, что духовки у всех разные в рецепте!
- Хотите связаться со мной?