Это полезно, вкусно, легко и просто, так что вся семья сможет насладиться им. Блинчики из говяжьей печени готовить проще, чем из той же печени. Все измельчить в блендере, добавить на сковороду масло и обжарить. Его также можно запечь в духовке, что делает его еще более подходящим для диетического питания. Это также подходящее блюдо для детского питания.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 час 10 минут
-
Шаг 1:
Как приготовить блины из говяжьей печени? Подготовьте все необходимые материалы. Мы рекомендуем использовать свежую говяжью печень. Блинчики будут мягче и мягче.
-
Шаг 2:
Тщательно вымойте говяжью печень, чтобы удалить пленки, внутренние трубки и сгустки крови. Обсушить печень бумажными полотенцами и нарезать кусочками среднего размера.
-
Шаг 3:
Поместите говяжью печень в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Вам стоит попробовать этот густой «фарш». Если у вас небольшой блендер, рекомендуется измельчать печень частями, так как в больших количествах ее сложно измельчить и прибор может перегреться. Если у вас есть кухонная машина, вы можете измельчить в ней все количество печени. Если у вас нет блендера, можно также перемолоть печень на мясорубке.
-
Шаг 4:
Добавьте нарезанную говяжью печень к молоку, яйцам, муке, соли и перцу.
-
Шаг 5:
Еще раз все взбейте до однородности. Теперь масса будет достаточно жидкой.
-
Шаг 6:
вылейте тесто в миску и дайте ему постоять при комнатной температуре 15-20 минут. За это время мука поднимется и тесто станет гуще. Если по истечении указанного времени тесто все еще слишком жидкое, добавьте в тесто еще 1 столовую ложку л. Смешайте муку и смесь. Вместо пшеничной муки можно также использовать манную муку.
-
Шаг 7:
Поставьте сковороду на средний огонь (я использую режим 5-6 из 9), разогрейте растительное масло, выложите ложкой печеночное тесто и сформируйте небольшие круглые оладьи. Жарим печеночные оладьи до готовности по 5-6 минут с каждой стороны, периодически подливая растительное масло. Точное время жарки будет зависеть от толщины сковороды, интенсивности огня и консистенции печеночного теста.
-
Шаг 8:
Внутренняя часть блина должна иметь коричневатый цвет. Кровь может выделяться в течение первых нескольких минут жарки. Хорошо приготовленный блин не должен иметь крови ни внутри, ни снаружи (если только вы не предпочитаете такую степень готовности). Готовые блины переложите на тарелку и наслаждайтесь. Он прекрасно сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
При жарке используйте масло с высокой температурой дымления! Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. За редким исключением, нерафинированные масла имеют более низкую температуру дымления. Он содержит много нефильтрованных органических частиц и быстро начинает гореть. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. При приготовлении пищи в духовке, на сковороде или на гриле используйте масла с высокой температурой дымления. Наиболее распространенными маслами с высокой температурой дымления являются рафинированные сорта подсолнечника, оливкового и виноградного косточек.
- Хотите связаться со мной?