Бисквитный рулет с кремом Ураган

Бисквитный рулет с кремом Ураган Прочее

Эффективное название,красивый внешний вид!Вкусно и просто! Всегда подают бисквитные рулетики с ураганным кремом. В составе два вида теста: легкое и шоколадное. Благодаря этому у вас получится красивый узор на срезе. Его легко приготовить, и для него нужны только самые обычные продукты.

Бисквитный рулет с ураганным кремом

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 часа

  1. Шаг 1:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Как приготовить бисквитные рулеты с кремом «Ураган»? Пожалуйста, приготовьте еду.

  2. Шаг 2:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    влейте в какао 30 мл молока. Перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Возьмите миску и добавьте следующие сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванильный сахар и соль смешивание.

  4. Шаг 4:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Подготовьте еще одну жаропрочную миску. Вливаем в него оставшееся молоко и все растительное масло.

  5. Шаг 5:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы в нее можно было вместить миску с молоком. Воды в миске должно быть много, но не доходить до дна. Доведите воду до кипения. Сверху поставьте миску с молоком. Пожалуйста, обратите внимание на время. Оставьте миску на водяной бане на 50 секунд.

  6. Шаг 6:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Достаньте миску из кастрюли и сразу же просейте сухую мучную смесь. Перемешайте лопаткой до образования густого и равномерного теста.

  7. Шаг 7:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Разделить яйца на желтки и белки.

  8. Шаг 8:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Добавляйте яичные желтки в мучную смесь по одному, перемешивая после каждого желтка.

  9. Шаг 9:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Вылейте половину полученной массы. Добавьте молоко с растворенным там какао смешивание.

  10. Шаг 10:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Взбейте яичные белки миксером и постепенно добавляйте сахар и лимонный сок. Вместо лимонного сока можно также добавить щепотку лимонной кислоты. Взбейте белки до образования жестких пиков. Смеситель оставляет на белой поверхности явные следы, а образующиеся углы получаются очень плотными, которые не опадают. Взбивать нужно будет долго, около 15 минут.

  11. Шаг 11:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Добавьте половину белков в тесто какао, но не перемешивайте слишком сильно.

  12. Шаг 12:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Понемногу добавляйте оставшиеся белки в легкое тесто, тщательно перемешивая лопаткой после каждой порции. Аккуратность важна, чтобы белая часть, придающая бисквиту пышность, не отвалилась.

  13. Шаг 13:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    приготовьте блюдо для гратена. Лучше всего подойдет квадрат или прямоугольник размером 30*30 см, близкий к этим значениям. Я выбрала 18*30, но он оказался узковат, а рулон получился толстым. Застелите противень бумагой для выпечки так, чтобы были закрыты бока и дно. Для этого слегка надрежьте уголок и заверните его. Бумагу смазывать не нужно. Вылейте легкое тесто в форму. Используйте лопаточку, чтобы разгладить ее.

  14. Шаг 14:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    И только теперь смешиваем белое с шоколадным тестом.

  15. Шаг 15:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Поместите в кондитерский мешок.

  16. Шаг 16:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Поместите темную ткань поверх светлой ткани. Без сумки нормально. Я пекла роллы дважды. Во второй раз я аккуратно вылила тесто сверху и разровняла лопаткой.

  17. Шаг 17:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    разровняйте тесто. Самое главное здесь — создать характерный рисунок ураганного наката. Ручкой ножа или ложки начните рисовать полоски от одной стороны к другой, начиная с конечного угла. Дойдя до конца, опустите ручку до упора вниз, развернитесь и войдите обратно с отступом в 1 см, создавая полосу по горизонтали, затем проделайте то же самое по вертикали.

  18. Шаг 18:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Выпекайте бисквит в разогретой до 170℃ духовке 10 минут. Затем установите температуру 150℃ и выпекайте еще 25 минут. Готовые бисквиты достаньте из духовки и дайте им немного остыть.

  19. Шаг 19:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Переверните его на чистый противень черной стороной наружу и снимите испеченную пергаментную бумагу.

  20. Шаг 20:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Как свернуть бисквитные рулеты, не сломав их? Это так просто! Заверните бисквит прямо в бумагу. Секрет в том, что делать это нужно, пока булочки еще теплые. В противном случае тесто порвется и рулет плохо будет держать форму. Оставьте рулеты в таком состоянии до полного остывания.

  21. Шаг 21:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Затем распределите и нанесите крем. Любой крем подойдет. Подойдут взбитые сливки, сливочный сыр, сгущенное молоко с маслом или просто варенье или джем. У меня сыр+сливки+пудра. Приглашаем вас выбрать из более чем 100 рецептов кремов на нашем сайте. Ссылка на крем есть чуть ниже описания этого рецепта. Однако будьте осторожны и не добавляйте слишком много, чтобы это не мешало рисованию.

  22. Шаг 22:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Обвалять кремом еще раз. Плотно заверните в бумагу и поместите в холодильник на несколько часов.

  23. Шаг 23:

    Бисквитный рулет с ураганным кремом

    Отрежьте конец рулона, чтобы увидеть ваш дизайн. Украсьте верх по своему усмотрению.

Читайте также:  Оладьи на кефире на сковороде пышные

Рулетики получились очень вкусные – тесто воздушное, мягкое и не неприятное. Этот крой произвел на всех незабываемое впечатление.

Варианты крема для этого рулета, варианты выпечки и тортов с кремовой начинкой смотрите здесь

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

Все секреты приготовления высокого, красивого и пышного бисквита читайте в нашей статье о бисквите.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий