Вкуснейшие и сытные пирожки на перекус или ужин! Рыба в тесте в духовке выручит вас, когда будет быстро нужно накормить семью или гостей. Творожный сыр в начинке делает пирожки совыми и очень вкусными!
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить рыбу в заполненном тесте, запеченную в духовке. Подготовьте продукты любая, как белая, такая и красная рыбу и разделать ее самостоятельно. По желанию вы, конечно же, можете сделать его самостоятельно морозилки в холодильник.
-
Шаг 2:
Включите духовку на 180 градусов порционные куски. Обмойте и обсушите его куски лимонным соком — он придаёт рыбе приятный аромат и отобьет неприятный рыбный запах. Оставьте файл мариноваться на 30 минут.
-
Шаг 3:
Пока рыба маринуется, подготовьте другие продукты ножом.
-
Шаг 4:
тесто раскатайте на столе, посыпанным мукой, в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты размером примерно 10*10см.
-
Шаг 5:
В центр двух квадратов положите кусочки рыбы.
-
Шаг 6:
Накройте тесто рыбой свободными кусками делать вилкой два из одного пласта, два из другого.
-
Шаг 7:
Возьмите противень и застелите его пергаментом. Сделайте надрезы, чтобы тесто при выпечке не надулось. Смажьте верхушки пирожков разболтанным водой с яичным желтком.
-
Шаг 8:
Пеките рыбу в тесте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяной корочки на это ушло 20 минут, вы можете занять больше времени вашей духовки духовок можно, прочитав статьи, ссылки в конце рецепта.
-
Шаг 9:
Готовые пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!
О том, как смазать готовую выпечку и тесто перед выпеканием, читайте в этой статье .
Как правильно разделить целую рыбу на филе? проверните тушку в спину кости как она горчит и испортит вкус.
Учтите, что от постепенного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового продукта блюда.
Помимо покупного, вы можете использовать тесто и приготовить его самостоятельно. Тесто домашнего теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Учитывайте, что духовки у всех разные указано в рецепте полезная информация об особенностях духовок!
На заметку! Избегайте неприятных сюрпризов с прилипанием выпечки и других блюд, запекаемых в духовке, читайте всё о видах пергамента и много полезной информации по теме в этой статье.
- Хотите связаться со мной?