Рыба в тесте в духовке

Рыба в тесте в духовке Прочее

Вкуснейшие и сытные пирожки на перекус или ужин! Рыба в тесте в духовке выручит вас, когда будет быстро нужно накормить семью или гостей. Творожный сыр в начинке делает пирожки совыми и очень вкусными!

Рыба в тесте в духовке

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Рыба в тесте в духовке

    Как приготовить рыбу в заполненном тесте, запеченную в духовке. Подготовьте продукты любая, как белая, такая и красная рыбу и разделать ее самостоятельно. По желанию вы, конечно же, можете сделать его самостоятельно морозилки в холодильник.

  2. Шаг 2:

    Рыба в тесте в духовке

    Включите духовку на 180 градусов порционные куски. Обмойте и обсушите его куски лимонным соком — он придаёт рыбе приятный аромат и отобьет неприятный рыбный запах. Оставьте файл мариноваться на 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Рыба в тесте в духовке

    Пока рыба маринуется, подготовьте другие продукты ножом.

  4. Шаг 4:

    Рыба в тесте в духовке

    тесто раскатайте на столе, посыпанным мукой, в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты размером примерно 10*10см.

  5. Шаг 5:

    Рыба в тесте в духовке

    В центр двух квадратов положите кусочки рыбы.

  6. Шаг 6:

    Рыба в тесте в духовке

    Накройте тесто рыбой свободными кусками делать вилкой два из одного пласта, два из другого.

  7. Шаг 7:

    Рыба в тесте в духовке

    Возьмите противень и застелите его пергаментом. Сделайте надрезы, чтобы тесто при выпечке не надулось. Смажьте верхушки пирожков разболтанным водой с яичным желтком.

  8. Шаг 8:

    Рыба в тесте в духовке

    Пеките рыбу в тесте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяной корочки на это ушло 20 минут, вы можете занять больше времени вашей духовки духовок можно, прочитав статьи, ссылки в конце рецепта.

  9. Шаг 9:

    Рыба в тесте в духовке

    Готовые пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:  Хворост классический

О том, как смазать готовую выпечку и тесто перед выпеканием, читайте в этой статье .

Как правильно разделить целую рыбу на филе? проверните тушку в спину кости как она горчит и испортит вкус.

Учтите, что от постепенного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового продукта блюда.

Помимо покупного, вы можете использовать тесто и приготовить его самостоятельно. Тесто домашнего теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные указано в рецепте полезная информация об особенностях духовок!

На заметку! Избегайте неприятных сюрпризов с прилипанием выпечки и других блюд, запекаемых в духовке, читайте всё о видах пергамента и много полезной информации по теме в этой статье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий