Сбалансированный обед: рецепт креветок с овощами, который разнообразит привычный рацион

Сбалансированный обед: рецепт креветок с овощами, который разнообразит привычный рацион Вторые блюда

Делимся рецептом вкусной пасты, которая восполняет организм витаминами.

21 октября 2024 г

Сбалансированный обед: рецепт с креветками и овощами, чтобы разнообразить ежедневный рацион

В традиционном варианте мы готовим макароны с макаронами, а затем дополняем их соусом, овощами, мясом или морепродуктами. Однако несколько лет назад появился тренд на макароны из кабачков или баклажанов – они полезнее и менее калорийны, чем спагетти с макаронами.

Согласно одной из теорий, макароны из цуккини начали готовить сотни лет назад на Востоке и в Азии, потому что овощи в этих странах были очень дешевы. Кроме того, в некоторых религиях запрещено есть яйца (ингредиент для приготовления макарон) во время поста, поэтому умные хозяйки стали готовить макароны из кабачков.

Как бы то ни было, в этот самый момент мы все едим макароны из кабачков, потому что они очень вкусные, питательные и полезные. Мы расскажем вам еще один вариант этого блюда, который вам придется по душе.

Паста с креветками, кабачками и овощами 5,0

Этот рецепт заставит ваше тело сказать «спасибо”

Сбалансированный обед: рецепт с креветками и овощами, чтобы разнообразить ежедневный рацион

Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 блюда итальянской кухни Тип Основное блюдо Ингредиенты

давить

450г

оливковое масло

2 ст.

любая соль

1 щепотка

черный перец

1 щепотка

креветка

20 штук

зеленый лук

4 предмета

чеснок

4 гвоздики

перец чили

1 шт

белое сухое вино

2 ст.

лимонный сок

1 ст.

сыр фета

100 г способ приготовления 1

Сбалансированный обед: рецепт с креветками и овощами, чтобы разнообразить ежедневный рацион

Нарезаем кабачки тонкими ломтиками, чтобы они были похожи на спагетти. Выпекать при температуре 240 градусов, перемешивая с маслом, солью и перцем.

2

Сбалансированный обед: рецепт с креветками и овощами, чтобы разнообразить ежедневный рацион

В миске смешайте очищенные креветки, нарезанный лук-шалот, чеснок и перец, вино и лимонный сок. Добавьте смесь к кабачкам, посыпьте сыром фета и запекайте еще 15-20 минут, пока креветки не будут готовы.

Читайте также:  Химическая диета Усама Хамдий: главные правила и меню на месяц (не похудеть невозможно)

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий