Конфеты «Шоколадной фабрики Вилли Вонки» бледнеют по сравнению с этой вершиной кулинарного искусства.
5 ноября 2024 г
Каждый из нас хотя бы раз пробовал или слышал о хот-поте. Чаще всего этот десерт ошибочно считают слишком дорогим в финансовом отношении. Хотя тушеное мясо с овощами, безусловно, отличается швейцарской изысканностью, приготовить его дома довольно просто и недорого. К тому же, всегда привлекательна перспектива побаловать себя вкуснейшим десертом, приготовление которого занимает всего 10 минут .
Шоколадное фондю 5.0
Любимые швейцарские шоколадные десерты
Время приготовления 10 минут Рецепт на 4 блюда швейцарской кухни Тип Десерт Ингредиенты
молочный шоколад
500г
Сливки 40%
250мл
Молоко 2,5%
60мл способ приготовления 1
Растопите молочный шоколад вместе со сливками и молоком в пароварке, поместив жаропрочную миску с ингредиентами в кастрюлю с кипящей водой.
2
Перемешайте фондю до получения однородной массы, следя за тем, чтобы смесь не закипела и шоколад не расплавился равномерно. Десерт готов.
3
Обмакните в шпажки из горячего шоколада любые нарезанные фрукты и ягоды, которые вам нравятся. Наиболее распространенными являются банан, клубника, киви и зефир, используемые в шоколадном фондю.
Оцените рецепт:
Фотографии: Новая Африка/Shutterstock/FOTODOM, ffolas/Shutterstock/FOTODOM, Майкл К. Грей/Shutterstock/FOTODOM
- Хотите связаться со мной?