Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, который зарядит витамином С (и понравится всей семье)

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, который зарядит витамином С (и понравится всей семье) Вторые блюда

Поделюсь рецептом сочного апельсинового торта, который вам захочется готовить снова и снова.

4 мая 2024 г

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, богатого витамином С (он понравится всей семье)

Апельсины богаты витамином С, который улучшает качество кожи и настроение. Также он содержит клетчатку, очищающую кишечник, и калий, поддерживающий нормальную работу сердца. К счастью, повара уже давно поняли, что апельсины можно добавлять как в сытные блюда, так и в десерты. Рекомендуем приготовить один из них, апельсиновый торт от британского шеф-повара Лизы Марли, прямо сейчас!

Свежий апельсиновый пирог 5.0

Сочные десерты от британского шеф-повара

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, богатого витамином С (он понравится всей семье)

Время приготовления 2 часа Рецепт на 6 персон Приготовление Английская Вид блюда Десерт Ингредиенты для торта

свежий апельсин

1 кусок.

белая мука

240г

сахарная пудра

90г

пищевая сода

1 чайная ложка

порошок для выпечки

1 чайная ложка

Любое растительное молоко

240мл

яблочный уксус

2 чайные ложки

масло

на 70мл пропитки

апельсиновый сок

100мл

белый сахар

60г Как приготовить 1

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, богатого витамином С (он понравится всей семье)

Тушите апельсины на медленном огне 40 минут. Наконец, удалите всю кожуру. В это время смешайте муку, соду, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте к нему смесь молока, уксуса и растопленного сливочного масла.

2

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, богатого витамином С (он понравится всей семье)

Добавьте в тесто дольки апельсина и пюрируйте блендером. Разлейте тесто в две равные формы и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

3

Сочный десерт: рецепт торта с апельсинами, богатого витамином С (он понравится всей семье)

Добавьте в сок сахар и растопите на медленном огне до однородного состояния. Готовое тесто полить сиропом и выложить все слоями.

Оцените этот рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жюльен с индейкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото на 265 ккал
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий