Суфле «Пушинка» – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Суфле «Пушинка» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Напитки

Суфле

Суфле

Женские рецепты Mail.ru

Ингредиенты:

молоко (жареное) 300мл
Творог (обезжиренный, несладкий) 250г
мед 20 г
желатин 10 г
корица (или какао)

Энергетическая ценность:

калория 280ккал/100г

Время приготовления: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Молоко вскипятите, дайте ему немного остыть, добавьте набухший желатин и мед, размешайте до растворения меда, дайте остыть и поставьте в морозилку на 20-30 минут. Достаньте и смешайте миксером с творожной массой до образования пышной массы (минимум 5-7 минут). Поместите в миску и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпьте корицей или какао через сито.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Коктейль Moscowpolitan - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий