Если у вас нет времени готовить сложный завтрак или хочется чего-то более интересного и вкусного, чем привычная яичница с колбасой или бутерброд с сыром, загляните к нашим рецептам. Круассан с копченой курицей – необычный бутерброд, который сохранит чувство сытости и поднимет настроение до следующего перекуса. Необходимые материалы просты. Готовые круассаны (не сладкие и не с начинкой), курица (у меня копченая), творожный сыр и зеленый перец. На приготовление одного «сэндвича» уходит не более 5 минут.
материал
- Круассан – 1 штука
- сырокопченая курица – 100 г
- Сладкий красный перец – 1/2 шт
- творожный сыр – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
шаг 1:
Курицу нарезаем тонкими ломтиками. Половину перца нарезаем полосками. Разрежьте круассан вдоль на две части. Удобнее всего для этого использовать нож с волнистой кромкой.
Шаг 2:
Нанесите толстый слой сливочного сыра на нижнюю половину круассана. Разложите перец и курицу и накройте верхней половиной круассана полезный совет
Круассаны быстро портятся, поэтому покупайте их как замороженные полуфабрикаты. Это очень полезно. Можно запечь его в духовке непосредственно перед приготовлением. Таким образом, у вас всегда под рукой будут свежеиспеченные круассаны.
На заметку хозяйке
Круассаны очень вкусны, если их есть с жареным куриным филе. По желанию в круассаны с курицей можно добавить белый соус типа «Цезарь», другие свежие овощи (огурец, салат, помидор) и любимые специи.
Время приготовления: 5 минут
Размер порции: 1 порция
Сложность приготовления: Легко
Вегетарианец: Нет
На порцию::
калорийность: 590ккал
белок: 42,5 г
жир: 27 г
углеводы: 43,7 г № 01 (37), 2024 г
- Хотите связаться со мной?