Некоторые блюда быстрого питания можно приготовить дома, и они настолько вкусны, что их больше никогда не купишь.
20 июля 2024 г
Хот-доги — отличный вариант для тех, кто хочет утолить голод, но не хочет проводить слишком много времени на кухне. Хотя в полной версии рецепта указано приготовление колбасок из свиной ветчины и говяжьей грудинки, что существенно увеличивает время процесса приготовления, готовые колбаски разрешается использовать тем, кто хочет как можно быстрее приступить к трапезе. Кроме того, если необходимой горчицы нет, вы можете выбрать другую горчицу и ориентироваться на свой вкус .
Хот-доги Джейми Оливера 5.0
Простые британские закуски, которые понравятся каждому
Время приготовления 20 минут Рецепт на 2 персоны Блюда Английские блюда Тип Закуска Ингредиенты
чеснок
1 гвоздика
свиная грудинка
125 г
ветчина
100 г
яйцо
1.
копченая паприка
1/4 чайной ложки.
горчичный порошок
1/4 чайной ложки.
мускатный орех
1.
Панировочные сухари
1 ст.
Цельнозерновой хлеб
2.
острая горчица
вкус
кетчуп
вкус
оливковое масло
вкус
любая соль
1/4 чайной ложки.
порошок черного перца
1/4 чайной ложки Способ приготовления 1
Поместите оболочки в миску с холодной водой и замочите на 30 минут. Тем временем очистите и крупно нарежьте чеснок и поместите в кухонный комбайн.
2
Нарежьте свиную грудинку и ветчину крупными кусками и добавьте чеснок. Разбейте яйца и отделите желтки от белков, затем добавьте белки в кухонный комбайн вместе с тертым мускатным орехом, солью, перцем, паприкой и горчичным порошком. Все измельчите в кухонном комбайне, залейте половиной столовой ложки холодной воды и еще раз перемешайте, чтобы получилась однородная паста. Добавьте панировочные сухари и еще раз перемешайте.
3
Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите обычный полиэтиленовый пакет, выверните его наизнанку, наполните фаршем, плотно завяжите и отрежьте ножницами уголок.
4
Аккуратно высушите оболочку колбасы, затем растяните ее, поднесите один конец к холодной воде и промойте под водой в течение нескольких секунд. Слейте воду и еще раз промойте, чтобы удалить лишнюю соль. Разрежьте оболочки на две равные части и завяжите узел на одном конце каждой половинки. После этого вставьте горловину кондитерского мешка в одну из оболочек и осторожно растяните ее, чтобы облегчить наполнение фарша.
5
Аккуратно прижимайте концы колбасок, пока оболочки не заполнятся почти полностью, но оставляйте зазор в 3 см на концах, чтобы форма не лопнула. Раскатайте колбаску на столе и завяжите открытый конец узлом, разглаживая руками пузырьки воздуха. Обрежьте лишнюю оболочку по краям и повторите те же действия, чтобы заполнить вторую оболочку.
6
Выложите колбаски на противень и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели – за это время можно разогреть духовку до 180 градусов. Когда время истечет, достаньте колбасу из холодильника и слегка натрите ее оливковым маслом.
7
Поставьте жаровню на сильный огонь, выложите на поверхность сосиски и готовьте 10 минут, время от времени переворачивая. Когда они будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми.
8
Примерно за минуту до того, как хот-доги будут готовы, поместите булочки для хот-догов в горячую духовку, чтобы они разогрелись.
9
Разверните разогретую булочку для хот-дога, поместите внутрь сосиску и полейте горчицей и кетчупом. Лучше всего сочетать со сладкой газировкой.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?