Куриный пирог по-новому: всего один ингредиент, который сделает его изумительным

Куриный пирог по-новому: всего один ингредиент, который сделает его изумительным Вторые блюда

Попробуйте пирог, на приготовление которого уходит 35 минут (и содержится всего 450 калорий).

6 октября 2023 г

Новый взгляд на куриный пирог: всего один ингредиент, чтобы сделать его восхитительным

Если вы думаете, что выпечка всегда калорийна, этот рецепт вас разубедит. Все дело в легких ингредиентах: нежирная курица, слоеное тесто вместо домашнего и крем-фреш (не майонез). Но вы можете изменить состав торта:

  1. Вместо крем-фреш добавьте нежирную сметану или греческий йогурт

  2. Используйте колбасу чоризо и орегано для более острого и соленого вкуса

  3. Добавьте шампиньоны – это сделает блюдо более сытным

Приготовьте этот пирог для своей семьи, и он станет вашим любимым быстрым ужином.

Куриный пирог с перцем и эстрагоном5,0

Простой рецепт с необычными ингредиентами

Новый взгляд на куриный пирог: всего один ингредиент, чтобы сделать его восхитительным

Фото

Время приготовления 35 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Вид блюда Ингредиенты для выпечки

оливковое масло

1/2 ч л.

куриная грудка

4 вещи.

любая паприка

1 шт.

белое полусухое вино

100 мл

свежий эстрагон

2 листа

сметана

200 г

яичный желток

1 шт.

слоеное тесто без дрожжей

85 г

немного соли

по вкусу Способ приготовления 1

Новый взгляд на куриный пирог: всего один ингредиент, чтобы сделать его восхитительным

Фото

Курицу нарежьте кубиками, а перец ломтиками. Обжаривайте курицу 5 минут до золотистого цвета, затем добавьте перец и жарьте еще 2 минуты.

2

Новый взгляд на куриный пирог: всего один ингредиент, чтобы сделать его восхитительным

Фото

Влейте в сковороду белое вино, добавьте листья эстрагона и соль, тушите 2 минуты. Затем снимите кастрюлю с огня, остудите блюдо и добавьте крем-фреш.

3

Новый взгляд на куриный пирог: всего один ингредиент, чтобы сделать его восхитительным

Фото

Смажьте форму для запекания взбитым яичным желтком, добавьте и накройте слоеным тестом. Сделайте в тесте надрезы и смажьте его оставшимся взбитым яичным желтком.

Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий