Нежнее сырников: рецепт творожных ватрушек для быстрого завтрака

Нежнее сырников: рецепт творожных ватрушек для быстрого завтрака Вторые блюда

Речь идет о блюдах, которые обязательно разнообразят ваш утренний прием пищи.

26 апреля 2024 г

Нежнее чизкейка: рецепты чизкейков для легкого завтрака

Завтрак считается одним из важнейших приемов пищи, запускающим обменные процессы организма после ночного сна и дающим энергию на следующий день. Поскольку по утрам мы часто заняты и у нас нет времени, мы особенно ценим быстрые, питательные и вкусные рецепты. Творожные пончики идеально подходят для этой задачи. Он не только прост в приготовлении, но и радует нежным вкусом. Многим они напоминают чизкейк, и сходство действительно есть. Материалы те же. Однако способ приготовления – запекание, а не жарение, делает это блюдо гораздо нежнее проверенной классики. Мы поделимся подробным рецептом, который обязательно понравится всем, кто любит творожный завтрак.

карточный пончик 5.0

Отличный рецепт, который станет вашим любимым утренним блюдом.

Нежнее чизкейка: рецепты чизкейков для легкого завтрака

Время приготовления: 20 минут Рецепт: На 3 порции Кухня: Русская кухня Блины, оладьи, сырники

творог 9%

250г

куриное яйцо

2 куска

белый сахар

3 столовые ложки

Мука 1 сорт

100 грамм

ванильный сахар

1 чайная ложка

разрыхлитель с ванилью

1/2 чайной ложки

сахарная пудра

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

2

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и щепотку соли. Замесить мягкое, но не липкое тесто (при необходимости добавьте еще муки).

3

Присыпьте мукой шарик из теста размером с орех. Разогрейте духовку до 180 градусов и аккуратно выложите шарики на смазанный маслом противень. Выпекайте пышки до золотистого цвета, около 10 минут.

Четыре

Даем чизкейку немного остыть, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Готовый!

Читайте также:  Куриный суп по-домашнему: такой рецепт вы еще не пробовали!

Оцените рецепт:

Отличительной особенностью этого блюда является простота рецепта и разнообразие способов подачи. Он идеально сочетается как со сладкими, так и с солеными ингредиентами. Вот несколько наиболее успешных примеров:

  • Подавайте пышки со свежими ягодами или фруктами;

  • Для подсластения используйте различные джемы и мед;

  • Сметана или йогурт – отличное дополнение к завтраку ;

  • Посыпьте сверху коричневым сахаром или кокосом для придания экзотики.

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий