Делимся рецептом, после которого вы полюбите тыкву, имбирь, лайм, мяту… в общем, все, что в Одновременно рождается удивительный вкус этого супа.
2 2025 г
Овощные супы справедливо крайне неэффективны для желудочно-кишечного тракта, поскольку это способствует улучшению пищеварения и сокращению количества потребляемых калорий за счет насыщения вещества, поэтому тыквенный крем-суп с добавлением имбиря и лаймового сока по рецепту Джейми Оливера — лучшее, что вы можете выбрать, если хотите укрепить внутреннюю защиту и вместе с темой наслаждайтесь вкусным блюдом.
Тыквенный супот Джейми Оливера5,0
Нежнейшее имбирно-тыквенное блюдо с роскошным комфортом
Время приготовления1 ч.Рецепт на 8 персонКухняАнглийскаяТип блюдСупы и бульоныИнгредиенты
тыквалюбая
1 кг
лук-шалот
2 шт.
имбирь корень
75 г
лук зеленый
повкусу
мята свежая
повкусу
маслооливковое
повкусу
бульон овощной
1 л
молоко кокосовое
125 мл
перецчили
1/2 ст.л.
лайм
1 шт
соль любая
повкусу
перец черный молотый
повкусуСпособ приготовления1
Очистите и нарежьте тыкву и лук-шалот в большую кастрюлю мягкости.
2
После того, как доведете тыкву до мягкости, влейте в кастрюлю бульон и кокосовое молоко. 40 минут.
3
Взбейте правила кастрюли блендером до атмосферных масс, приправьте солью и перцем по по вкусу и еще раз тщательно перевариваю соком лайма и немного добавьте кокосового молока.
4
По желанию добавьте немного тыквенных семечек — и можно подавать.
Оцените рецепт:
Фото: Julie208/Shutterstock/FOTODOM, Елена Ерёменко/Shutterstock/FOTODOM, Миланчиков Сергей/Shutterstock/FOTODOM, lyalya_go/Shutterstock/FOTODOM
- Хотите связаться со мной?