Вирусные рецепты из социальных сетей обещают покорить сердце любого мужчины.
19 декабря 2024 г
TikTok уже давно стал настоящей сокровищницей полезных советов, лайфхаков и кулинарных руководств. Некоторые из них оказались очень эффективными, а другие оказались совершенно бесполезными. Однако есть один вирусный рецепт, который вам обязательно понравится. Речь идет об особой технике приготовления курицы, получившей в сети прозвище «Выходи за меня замуж».
Его написала журналистка Линдси Фанстон. По легенде, когда ее коллеги впервые попробовали это блюдо из курицы, они сказали Линдси немедленно выйти замуж за это волшебное блюдо. Конечно, неизвестно, сколько свадеб было проведено по этому рецепту, но его вкус наверняка свел соцсети с ума.
Итак, если вы планируете приготовить по-настоящему потрясающий ужин, рекомендуем воспользоваться этим рецептом курицы. Кстати, это блюдо удивительно простое: его приготовление занимает менее 30 минут и не требует особых навыков.
Курица “Выходи за меня” 5.0
Быстрый рецепт, который заставит вашего мужчину снова влюбиться в вас.
Время приготовления 25 минут Порций 8 Рецепт Блюда Автор Тип блюда Основное блюдо Ингредиенты
куриные тендеры
2,5 кг
крупная соль
1 чайная ложка
черный перец
1 чайная ложка
оливковое масло
1 ст.
чеснок
3 гвоздики
свежий тимьян
2 чайные ложки
сушеный орегано
1 чайная ложка
хлопья красного перца
0,5 чайной ложки
Сливки 33-35%
1 чашка
куриный суп
0,5 стакана
вяленые помидоры
0,5 стакана
тертый сыр пармезан
0,5 стакана
зеленый базилик
Попробуйте способ приготовления 1
Сначала обсушите филе бумажными полотенцами. Приправьте половиной чайной ложки соли и перца .
2
Затем налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета. Примерно 4 минуты на сторону.
3
Удалите курицу из кастрюли. Добавьте чеснок, тимьян, орегано и хлопья перца в оставшееся масло и готовьте до появления аромата. Это должно занять около 30 секунд.
Добавьте густые сливки, куриный бульон, вяленые помидоры, сыр Пармезан и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перца. Затем перемешайте. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет, около 3 минут. Когда все будет готово, снимите кастрюлю с огня и верните курицу в соус .
Оцените рецепт:
фото: вкусландия, AS Foodstudio, nadianb, Татьяна Черникова/Shutterstock/Fotodom
- Хотите связаться со мной?