Альтернатива завтрака для тех, кому надоели обычные каши.
8 ноября 2023 г
Все, что связано с главной британской семьей, всегда вызывает интерес публики – от традиций до королевской диеты. Королевская семья крайне избирательна не только в выборе ингредиентов, но и в составлении ежедневного меню. Продукция тщательно отбирается, а поставщики подвергаются жесткой конкуренции. Королевские повара готовят лучшие блюда, но маленьким наследникам часто нравится то, что готовит для них мама Кейт Миддлтон.
У принцессы Уэльской есть несколько фирменных блюд, но один из самых известных рецептов — запеченная овсянка, которая, по ее мнению, сохраняет все необходимые витамины и минералы. Благодаря интересному способу приготовления овсянка приобретает орехово-карамельный аромат, что не может не порадовать маленьких гурманов.
Кастрюля, Ceraflame
Купить Реклама www.lamoda.ru Каша овсяная запеченная с яблоком 5.0
Один из лучших вариантов завтрака.
Время приготовления 40 мин. Рецепт на 3 персоны Кухня Английская Вид блюда Каша Ингредиенты
овсяные хлопья длительного приготовления
175 г
кисло-сладкое яблоко
4 вещи.
белый сахар
50 г
молотая корица
1 чайная ложка
куриные яйца
1 шт.
молоко 3,2 %
300 мл
масло
30 г
пищевая сода
1/2 ч л. Процедура 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. В отдельной миске смешайте овсянку, разрыхлитель, сахар и корицу.
3
В стакане взбейте яйца, молоко и растопленное масло.
4
Вливаем жидкую смесь в сухую и тщательно перемешиваем. Добавьте яблоки и перемешайте до однородности.
5
Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 20-30 минут. За это время овсянка пропечется, а аромат приобретет пряный карамельный вкус. Приятного аппетита!
Рассмотрим рецепт:
Светлана Бахлина
Кулинарный блогер, фуд-фотограф, автор книги «Не прилипнет!» – о сладких завтраках, булочках, кексах, пирогах, десертах и вкуснейшем печенье.
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?