Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследников, который вы легко повторите дома

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследников, который вы легко повторите дома Вторые блюда

Альтернатива завтрака для тех, кому надоели обычные каши.

8 ноября 2023 г

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследниц, который легко повторить дома

Все, что связано с главной британской семьей, всегда вызывает интерес публики – от традиций до королевской диеты. Королевская семья крайне избирательна не только в выборе ингредиентов, но и в составлении ежедневного меню. Продукция тщательно отбирается, а поставщики подвергаются жесткой конкуренции. Королевские повара готовят лучшие блюда, но маленьким наследникам часто нравится то, что готовит для них мама Кейт Миддлтон.

У принцессы Уэльской есть несколько фирменных блюд, но один из самых известных рецептов — запеченная овсянка, которая, по ее мнению, сохраняет все необходимые витамины и минералы. Благодаря интересному способу приготовления овсянка приобретает орехово-карамельный аромат, что не может не порадовать маленьких гурманов.

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследниц, который легко повторить дома

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследниц, который легко повторить дома

Кастрюля, Ceraflame

Купить Реклама www.lamoda.ru Каша овсяная запеченная с яблоком 5.0

Один из лучших вариантов завтрака.

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследниц, который легко повторить дома

Время приготовления 40 мин. Рецепт на 3 персоны Кухня Английская Вид блюда Каша Ингредиенты

овсяные хлопья длительного приготовления

175 г

кисло-сладкое яблоко

4 вещи.

белый сахар

50 г

молотая корица

1 чайная ложка

куриные яйца

1 шт.

молоко 3,2 %

300 мл

масло

30 г

пищевая сода

1/2 ч л. Процедура 1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. В отдельной миске смешайте овсянку, разрыхлитель, сахар и корицу.

3

В стакане взбейте яйца, молоко и растопленное масло.

4

Вливаем жидкую смесь в сухую и тщательно перемешиваем. Добавьте яблоки и перемешайте до однородности.

5

Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 20-30 минут. За это время овсянка пропечется, а аромат приобретет пряный карамельный вкус. Приятного аппетита!

Рассмотрим рецепт:

Запеченная овсянка с яблоком: любимый завтрак британских наследниц, который легко повторить дома

Светлана Бахлина

Кулинарный блогер, фуд-фотограф, автор книги «Не прилипнет!» – о сладких завтраках, булочках, кексах, пирогах, десертах и ​​вкуснейшем печенье.

Читайте также:  5 популярных алкогольных напитков, которые нельзя пить во время диеты

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий