Вкусная рыба на овощном гарнире
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морской окунь 2 шт.
- помидор 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- тимьян 2 шт.
- соевый соус 50 мл
- оливковое масло 2 ст. л.
- Травы де Прованс 1 ст. л.
- Копченая паприка 1 ст. л.
- Черный перец 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Сначала нарежьте перец тонкими полосками.
Шаг 2:
Нарежьте помидор кольцами.
Шаг 3:
Затем разложите овощи на противне и положите сверху рыбу.
Шаг 4:
Затем положите тимьян в брюшко рыбы и полейте рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5:
Приправьте рыбу провинциальными травами, копченой паприкой, молотым черным перцем и солью.
Шаг 6:
Накройте фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Посмотреть фотографии
Смотреть видео
Количество порций: 2-4
Сложность приготовления: легко
- Хотите связаться со мной?