Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Вкусная рыба на овощном гарнире

Запеченный сибас, пошаговый рецепт с фотографиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морской окунь 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • тимьян 2 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • Травы де Прованс 1 ст. л.
  • Копченая паприка 1 ст. л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Запеченный сибас, пошаговый рецепт с фотографиями

Сначала нарежьте перец тонкими полосками.

Шаг 2:

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Нарежьте помидор кольцами.

Шаг 3:

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Затем разложите овощи на противне и положите сверху рыбу.

Шаг 4:

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Затем положите тимьян в брюшко рыбы и полейте рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 5:

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Приправьте рыбу провинциальными травами, копченой паприкой, молотым черным перцем и солью.

Шаг 6:

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Накройте фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Жареный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Посмотреть фотографии

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фотографиями

Смотреть видео

Количество порций: 2-4

Сложность приготовления: легко

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Традиции в каждом кусочке: пошаговый рецепт русского курника, который поразит ваших близких
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий